我申请权退款卖家拒绝了.要我申请退货退款怎么办

全部回答

    卖家不确认是他的权利,你没法用你的要求去控制别人的权利呀。 不过,你可以继续保持退款申请,不需要再找卖家,骂街能骂出儿不?退款申请发起后的第3天,退款申请上方的申请客服介入的选项打开,你点击申请客服介入处理就可以了。
  至于你那里显示确认、你查的物流信息,这些都没有用,客服介入后会要求卖家提交相关凭证,卖家凭证提交由误或根本就是虚假凭证,这个退款申请客服会要求卖家退款,否则会动用保证金进行全额偿付并给予违背承诺处罚。
     骂街没意义,解决问题为上。双方争吵是没有办法投诉成立的。只是卖家虚假发货这实际上是可以投诉,且投诉一定成立。先不考虑这么多,把客服拖进退款申请把货款先要回来再说。