怎样安排中学生作息时间

我是一名中学生,可是我对我的作息时间不好掌握,所以我在我的班级了只排了前10名,可是我有是我班的学习委员,我的压力十分的大,请好心的你帮帮我T_T

全部回答

我高中是也有你这样的情况,后来我的饿一位老师根据我的作息时间 给我做了一个学习计划,很好用,效果也很好, 我也仿照这个计划,为我的弟弟做了一份。 如果你也想试试,你可以把你的课程还有上课的时间表 发给我,我可以帮你也做一份~~~~~~~~~~~` QQ

确定你的学习目的,做好学期,以及每周计划,让父母帮助你管理。还有,不要想事事尽善尽美,做好自己的每一件事就可以了。