PPR管ppr管材家装首选PPR管价格?

全部回答

    在名列 PPR管十大品牌 后,南新管业还是一如既往的秉承着她优质优价,让利客户的经营理念,在大江南北刮起了一阵旋风,一个家喻户晓的、有着15年历史的老厂在国内有了新的突破,高端品质,超实在的价格,让社会看到了南新的社会责任!牛了,PPR管道老百姓都用这牌子了,“南新”牌火了!!!!! “南新”--一直坚持以“质量为本、信守承诺、科学管理、精益求精”的质量方针为经营宗旨,“南新”一直坚持以“诚信为本、信誉至上”为营销理念,长久以来博得了中外客户的一致好评和信赖。
     十多年来,“南新”牌PPR远销欧美及中东地区,国内销售网络遍布全国,东至上海,西到新疆阿克苏,南至云南思茅,北到黑龙江漠河地区。 “南新”牌PPR管道,质优价廉,是老百姓用得起的名牌!。