我打算让儿子出国留学,上高中去美国好不好?还是去加拿大呢?

全部回答

    上美国的私立高中会比较好。美国私立中学普遍被认为是培养大学名校学生的摇篮。美国的私立中学也以其严格的录取标准和高质量的教学水平闻名于世。特别是一些顶级的私立高中入学要求非常高,需要优秀的托福以及SSAT成绩,学校最大的特点是强调优异的学术表现,以及培养学生的领导能力及问题分析解决能力。
     就读美国私立高中,完整学习美国高中的所有课程,充分接受美式思维训练,美国高中的教育理念贴近美国的大学教育理念,美国高中课程有常规课程,荣誉课程及AP课程,AP课程也就是大学先修课程,即在高中就读期间可以修读一部分大学学分,更容易获得美国顶级大学的录取。
   去美国读高中,能让孩子尽快的适应的美国的教学方式。   详情请咨询ukeas的资深咨询顾问。或者登陆网站 。

有好处,也有危险。高中生出国,有不少的交了坏朋友,学了很多的坏习惯。这是我在美国看到的实情。 好处当然是,如果想最终还是留美,那早去英语可以早些掌握。并且,在美国??高中,也早些适应美国的教育制度。

美国吧。美国的教育环境毕竟是很顶尖的。可以让孩子先去感受下那边的学习氛围,对孩子以后的发展会有一定的帮助,建议你有什么问题的话可以去ShareWithU论坛上咨询下。会对你有很大的帮助的。

相对来说,当然是美国的比较好。美国的高中要求要有语言成绩,这点来说还是比较重要的。你去郑州豫教国际的津孚学院培训班看看把。有一对一口语培训,而且留学服务一条龙。

详情请 咨询威久