亲们你们家里都用的什么牌子的加湿器?

亲们你们家里都用的什么牌子的加湿器,我怎么感觉我用了加湿器之后头晕而且总是想咳嗽,是加湿器的是吗?

全部回答

我们家的加湿器就是普通的牌子,但是今年还没开始用呢,要是用的话必须里面加纯净才可以,普通的自来水用不了几次就有好多水碱,而且加湿器要定期彻底清洁的,不然容易藏污纳垢哦

应该不是吧,一般感冒咳嗽用加湿器是好事

  加湿器不仅可以科学驱除干燥滋润空气,还可以过滤空气中的有害颗粒尘埃,加湿同时还净化空气、防止细菌和病毒传播,提高人体免疫力,保障您和家人的健康。所以买的话还是选择好点的牌子吧。
  亚都YADU,美的Midea,飞利浦,瑞士风,龙的LONGDE这些口碑好的牌子都是可以选择的吧,如果这些牌子没有适合楼主的话,建议楼主去买购品牌网那查询下加湿器的十大品牌名单,做下参考,毕竟多了解些购买的时候也容易些啊。

太干燥了吧。我们在南方用不上这东西。感觉还是选用大品牌的好一些。要不换个品牌的试一下。

加湿器一段时间后要注意清洁,可能太脏了会有细菌的