从大柳树到莲花池汽车站怎么走?

如何走?做地铁或公交车

全部回答

    方案 1: [换乘 1 次] (点击查图)先乘 984(高丽营-四惠站) 在 大柳树环岛南 站上车, 在 惠新西街北口 站下车; 最后换乘 944支(雷家桥-明春苑) 在 安慧桥东 站上车, 在 六里桥北 站下车; 全程约44。
  8公里。 方案 2: [换乘 1 次] (点击查图)先乘 643(九龙游乐园-安定门) 在 大柳树环岛西 站上车, 在 安定门 站下车; 最后换乘 特2(炎黄艺术馆-丽泽桥东) 在 地坛西门 站上车, 在 六里桥北里 站下车; 全程约48。
    3公里。 方案 3: [换乘 1 次] (点击查图)先乘 985(双兴苑-大红门集美家居) 在 大柳树环岛南 站上车, 在 奥体东门 站下车; 最后换乘 特2(炎黄艺术馆-丽泽桥东) 在 奥体东门 站上车, 在 六里桥北里 站下车; 全程约48。
  3公里。 方案 4: [换乘 1 次] (点击查图)先乘 975(香堂-东直门外) 在 大柳树 站上车, 在 广顺桥南 站下车; 最后换乘 944支(雷家桥-明春苑) 在 广顺桥南 站上车, 在 六里桥北 站下车; 全程约55公里。
     方案 5: [换乘 2 次] (点击查图)先乘 985(双兴苑-大红门集美家居) 在 大柳树环岛南 站上车, 在 大羊坊 站下车; 换乘 849(天通北苑-青塔小区) 在 大羊坊 站上车, 在 牡丹园 站下车; 最后换乘 38(牡丹园西-六里桥东) 在 牡丹园 站上车, 在 六里桥东 站下车; 全程约39。
    5公里。 方案 6: [换乘 2 次] (点击查图)先乘 984(高丽营-四惠站) 在 大柳树环岛南 站上车, 在 立水桥北站 站下车; 换乘 849(天通北苑-青塔小区) 在 立水桥北站 站上车, 在 牡丹园 站下车; 最后换乘 38(牡丹园西-六里桥东) 在 牡丹园 站上车, 在 六里桥东 站下车; 全程约39。
    8公里。