iis5.1nbsp;本地调试出错!数据库连接出错,请检查连接字串。

数据库连接出错,请检查连接字串。我硬盘是FAT32格式的!!这是怎么啦!!帮帮忙~!

全部回答

    第一步:一、先关闭不需要的端口nbsp;nbsp;nbsp;我比较小心,先关了端口。只开了3389nbsp;21nbsp;80nbsp;1433(MYSQL)有些人一直说什么默认的3389不安全,对此我不否认,但是利用的途径也只能一个一个的穷举爆破,你把帐号改nbsp;了密码设置为十五六位,我估计他要破上好几年,哈哈!办法:本地连接--属性--Internet协议(TCP/IP)--高级--选项--TCP/IP筛选--属性--把勾打上nbsp;然后添加你需要的端口即可。
    PS一句:设置完端口需要重新启动!nbsp;nbsp;当然大家也可以更改远程连接端口方法:nbsp;nbsp;Windowsnbsp;Registrynbsp;Editornbsp;Versionnbsp;5。
  00nbsp;nbsp;[HKEY_LOCAL_MACHINESYSTEMCurrentControlSetControlTerminalnbsp;ServerWinStationsRDP-Tcp]nbsp;nbsp;“PortNumber“=dword:00002683nbsp;nbsp;保存为。
    REG文件双击即可!更改为9859,当然大家也可以换别的端口,nbsp;直接打开以上注册表的地址,把值改为十进制的输入你想要的端口即可!重启生效!nbsp;nbsp;还有一点,在2003系统里,用TCP/IP筛选里的端口过滤功能,使用FTP服务器的时候,只开放21端口,在进行FTP传输的时候,FTPnbsp;特有的Port模式和Passive模式,在进行数据传输的时候,需要动态的打开高端口,所以在使用TCP/IP过滤的情况下,经常会出现连接上后无法列出目录和数据传输的问题。
    所以在2003系统上增加的windows连接防火墙能很好的解决这个问题,所以都不推荐使用网卡的TCP/IP过滤功能。所做FTP下载的用户看仔细点,表怪俺说俺写文章是垃圾。
  。。如果要关闭不必要的端口,在system32driversetcservices中有列表,记事本就可以打开的。  如果懒惰的话,最简单的方法是启用WIN2003的自身带的网络防火墙,并进行端口的改变。
  功能还可以!Internetnbsp;连接防火墙可以有效地拦截对Windowsnbsp;2003服务器的非法入侵,防止非法远程主机对服务器的扫描,提高Windowsnbsp;2003服务器的安全性。
    同时,也可以有效拦截利用操作系统漏洞进行端口攻击的病毒,如冲击波等蠕虫病毒。如果在用Windowsnbsp;2003构造的虚拟路由器上启用此防火墙功能,能够对整个内部网络起到很好的保护作用。
  nbsp;nbsp;二、关闭不需要的服务nbsp;打开相应的审核策略nbsp;nbsp;我关闭了以下的服务Computernbsp;Browsernbsp;维护网络上计算机的最新列表以及提供这个列表Tasknbsp;schedulernbsp;允许程序在指定时间运行Routingnbsp;andnbsp;Remotenbsp;Accessnbsp;在局域网以及广域网环境中为企业提供路由服务Removablenbsp;storagenbsp;管理可移动媒体、驱动程序和库Remotenbsp;Registrynbsp;Servicenbsp;允许远程注册表操作Printnbsp;Spoolernbsp;将文件加载到内存中以便以后打印。
    要用打印机的朋友不能禁用这项IPSECnbsp;Policynbsp;Agentnbsp;管理IP安全策略以及启动ISAKMP/OakleyIKE)和IP安全驱动程序Distributednbsp;Linknbsp;Trackingnbsp;Clientnbsp;当文件在网络域的NTFS卷中移动时发送通知Com nbsp;Eventnbsp;Systemnbsp;提供事件的自动发布到订阅COM组件Alerternbsp;通知选定的用户和计算机管理警报Errornbsp;Reportingnbsp;Servicenbsp;收集、存储和向nbsp;Microsoftnbsp;报告异常应用程序Messengernbsp;传输客户端和服务器之间的nbsp;NETnbsp;SENDnbsp;和nbsp;警报器服务消息Telnetnbsp;允许远程用户登录到此计算机并运行程序nbsp;nbsp;把不必要的服务都禁止掉,尽管这些不一定能被攻击者利用得上,但是按照安全规则和标准上来说,多余的东西就没必要开启,减少一份隐患。
    nbsp;nbsp;在“网络连接“里,把不需要的协议和服务都删掉,这里只安装了基本的Internet协议(TCP/IP),由于要控制带宽流量服务,额外安装了Qos数据包计划程序。
  在高级tcp/ip设置里--“NetBIOS“设置“禁用tcp/IP上的NetBIOS(S)“。  在高级选项里,使用“Inter 查看原帖>>。