谁的歌比较适合当手机铃声

全部回答

    请给我1分钟 音乐 铃声 我给你推荐吧 peerless 很好听的歌曲 很轻快 很有意义NEW SOUL 很懒的感觉 绝对舒服 是美国风的 法国歌手I'm Gonna Get You good 美国乡村音乐 当下正热Don't Push Me 比较火暴的克罗地亚狂想曲 马克西姆的经典啊Ashlee Simpson 的 Boyfriend 也适合铃声wait-till-you-hear-from-me 很耐听 很感动 节奏明了 也适合下面是o-zone-dragostea din tei 罗马尼亚的 大家一定熟悉到极点了No Longer 这首来自standfast的歌曲也是很不错的 下面是本人御用铃声 (不同于歌曲的是 这些是专业的) 在网上输入以下名字 就能查到鬼来电。
    mp3诺基亚爆炸。mp3Nokia客服MM专用。mp3最爽的铃音。wav蚊子叫被拍死。mp3(超赞)剃须刀。mp3— — — — — — — — — —以上回答 均归属297097999用户 不得转载 发现必究。