可以修改绑定手机号码吗?

我手机丢失了,可以修改绑定手机号码吗?还有修改登录名!

全部回答

    手机号注册的账号是没法进行更改手机绑定的,只是可以进行更改登陆名,提供该账号的注册手机号,昵称,密码前三位,更改后您可选择以下项目作为您的登录名:1、如需使用手机作为登录名,请您提供未注册过新浪微博的新手机号,2、如需使用新的邮箱作为该帐号的新的登录帐号,请您提供一个未注册过新浪微博的非新浪域名邮箱,以便为您转交相关工作人员进行更改哦。
    另外需告知您由于用手机号开通微博时会默认开通一个新浪的cn邮箱的,一旦修改了登录名,那么您的原手机号cn邮箱无法再继续使用,如您同意,将上面的信息直接发给微博客服就可以的。

    如果是手机号注册的微博,手机丢失或者手机号码不再使用,需要向客服提供新的手机号或者没有注册过的邮箱,方能修改登录名 正常来说,网页版账号设置-----绑定手机------更换号码。
  更改和取消手机绑定仅限非手机号注册用户使用,手机号注册用户需要更改或取消手机绑定请直接联系@微博客服 人工为您解决。  其他用户。。如果手机丢失了,绑定了安全邮箱或安全问题,可使用安全邮箱或安全问题验证。
   进入绑定手机页面,点击“取消绑定”后,点击“忘记原手机号”进入验证没有安全邮箱或安全问题,请以私信的形式联系@微博客服,并提供以下信息(以下信息缺一不可): 1)密码前三位; 2)注册时间; 3)注册地点; 4)历史密码前三位。
    。如果对您有帮助,给我的答案一个好评哦,亲,谢谢(请进入应用“微问”里查看自己提出的问题并给出好评)。