关于复读

复读有什么好学校啊?

全部回答

这个需要你自己决定。如果你能安排好自己的学习,不妨上复读班,因为那儿的学生只有一个目标--高考,除去个别人!学习积极性较高!如果自主能力差些还是插班上好!加油!

去单独编的复读班吧,我门这里的复读班和应届班的课程就不一样,把3年级的课程再重学一遍就浪费时间了一点,每个学校都有好班和差班,去哪学校个无所谓的

最好选择那种按高考分数编班的重点中学单独设置的复读班,这样都是跟与自己水平相当的人在一起,有共同话题,共同目标,也比较容易有一个衡量标准,知道自己薄弱的环节,应该比较有效果.

   所谓“近朱者赤近墨者黑”,我是赞同第一位朋友的回答啦,在一个复读班跟在一个应届班有着很大的差别,在应届班你可以学到的东西很多,我一朋友就是这个例子,在复读班你或许能感受到亲切,能感受到“同是天涯沦落人”但是这于你的高考并没有任何作用,我觉得还是在应届班比较受到学校的重视,而于你的学习这也是肯定的有好处的啊!不过别人只能给你一些参考,你自己的心态才是最重要的!把握的好了,你在一个好的学习环境下自然有着好的结果!祝福你!。

单独编班的好,一群复度生有共同的目标和心愿,我就去复读班~