我想买一个扫描笔,想买汉王V700,大家帮忙看看好不好

全部回答

    e摘客V700是一款可脱机使用的便携式资料录入设备,它轻巧易用,能够随时随地录入整页资料。录入的文字、表格、图像等内容皆可根据需要进行编辑、修改,还可以保留原有版式,是记者、公务人员、商务人士、金融保险等行业用户移动办公的随身装备。
   功能特性:  ·整页扫描 快速高效   采用汉王最新研发的图像处理模块,随时随地轻松录入A4幅面的整页资料,每页仅需数秒。    ·轻巧便携 脱机使用   仅重141。
  6克,小巧便携,采用“条状”外观设计,脱机使用,可随时随地录入所需的资料。  ·可编可改 随需摘抄   配备荣获国家科技进步奖的汉王OCR识别软件,能将扫描的资料识别成可编辑、修改的电子文档,随时随地摘抄资料中的文字、表格、图像等内容。
      ·版面还原 原样重现   采用汉王全新分栏技术,精确保留原版面格式,准确恢复文本原貌,使编辑更加轻松。  ·复杂版面 自动分析   智能分析中文、英文、繁体字、表格、图片等混排格式的文本,无需过多人工干预。
   公务人员在整理资料 记者在搜集新闻素材 硬件参数:  ·光学分辨率:600dpi  ·扫描区域:A4  ·数据接口:USB 2。  0  ·工作方式:脱机扫描  ·存储方式:MicroSD卡(标配4GB)  ·文件格式:JPEG  ·供电方式:2 X AA碱性电池  ·自动关机:无操作3分钟后自动断电  ·净重: 141。
  6g 。

最大只能扫A4的,其它的都还行,建议你根据实际需求购买。。。

v700性价比还算不错了。总比买V800好吧,那个接近三千块呢。貌似这个扫描笔扫描速度还是蛮快的,办公人士的最爱啊,省了不少打字时间呢。推荐你去上海汉王科技商城看看,在线跟那边的客服咨询,心里自然就有底了。到底买哪款,楼主自己决定哦