神秘星球孪生公主结局是什么?谁和谁在一起?

全部回答

    神秘星球被紫色水晶包围住了,芳芳和菲菲竭尽全力拯救,忽然听见有人喊她们的名字,各个国家的种子浮现出各个国家的情况和祈祷,七个国家联合在一起,凝成了一股力量,可是最里面的紫水晶突然发出一道紫光,结果包围范围更大了,芳芳和菲菲就在快被包围时,振作了起来,开始施展力量,可是同时身体也在一点一点消失,扑扑突然冲上去,说了几句话,就消失了,再加上芳菲的力量,终于把紫水晶排出了神秘星球。
    可是发现扑扑不在时,芳菲哭了,突然来到了太阳国的最底层,那个拯救太阳国的公主让扑扑复活了,三人开心地哭了。可三人也赶去舞会,突然摔倒了,乌日图向菲菲邀请跳舞,顺哲向芳芳邀请跳舞,四人跳起了舞,可芳芳见到了大餐,跑过去,想吃。
  后来公主王子们手拉着手,国王王后们也拉起了,围成了圈子。  圆满完成了!。