什么是双面铝箔酚醛复合风?

什么是双面铝箔酚醛复合风管

全部回答

    酚醛板的种类非常的多,专业生产酚醛板等材料,大川双面铝箔复合酚醛风管是以酚醛树脂为原料,双面复合压花铝板,采用先进的全自动化生产线一次性发泡复合而成,风管系统空气摩擦阻力小,导热系数低,酚醛板符合国家强制性标准 <室内装饰装修材料人造板及制品中甲醛释放限量》规定的限量标准、吸取早期聚氨酯铝箔复合而成。
     性能特点: 1、绝热性好,可大大减少散热损失; 2、具有良好的消声性能 3、重量轻、可减轻建筑负荷、且安装方便; 4、经久耐用,使用寿命长; 5可缩短施工周期; 6、美观,适合明装; 7、适合范围广; 。

  双面铝箔酚醛复合风管采用夹层式的构造原理,中间层是闭孔的酚醛泡沫,上下面是各盖一层表面压花的铝箔。DC双面铝箔酚醛复合风管(铝箔花纹且经过防腐涂层处理过的;具有消声效果,更卫生,耐腐蚀)构成三文治式的夹层板,创新的设计,大幅度减少噪声;而且能保持稳定温度、湿度及空气质素成分,能满足在各种场所的使用。
  双面铝箔酚醛复合风管同时具有环保、质量轻盈、方便安装、省时省力,高效能的保温功能。不但能减少能耗,减少污染,还能保证环境清洁。 。

  风管板材采用夹层式的构造原理,中间层是闭孔的酚醛泡沫,上下面是各盖一层表面压花的铝箔,构成三文治式的夹层板,创新的设计,大幅度减少噪声;而且能保持稳定温度、湿度及空气质素成分,能满足在各种场所的使用。
  质量轻盈、方便安装、省时省力、节省能源、环保卫生,相等于减省投资成本,更具成本效益。  可应用于各种中央空调系统!价格比传统风管便宜! 一流的品质!使用寿命达20年,传统铁皮加保温只有5年左右;施工效率比传统风管快3-5倍,可现场加工制作安装。