我总是忍不住偷看老公的手机和包

全部回答

疑心太重,这样长此以往,将会造成一些不必要的误解。既然是夫妻,为什么不能相互相信对方呢?

我以前也有这种习惯,但后来我又觉得这样做不对,要是真的想看,应该叫他自己拿给你看,要他自愿的拿出来,我相信他不会不同意的,自己的老婆看一下又没什么

要是你还这样的话,准备离婚吧!

你的心情可以理解,这说明你爱你的老公怕失去他!就像放风筝线不能拉的太紧,否则会断的!!作为男人都希望老婆对自己有信心,适当的放放线,再拽拽就可以了!!

呵呵 该说的 上面都说了

既然忍不住了,那已说明你忍了但无法控制了,你赶紧刹车否则会起内战后果会很严重,请用心去修复,用爱去维护,用真情去感动! 祝你幸福!