折叠餐桌好不好 折叠餐桌分类介绍

全部回答

    折叠餐桌好不好?现在很多居室都是属于小户型家居,这为我们的家具选购带来一定的局限性,由于家庭面积的限制,让我们无法随心所欲的购买喜欢的家具,这也让大多数的消费者把眼光投射到一些多功能家具或者是占地面积较小的家具上,折叠餐桌就是其中一种。
  折叠餐桌与普通餐桌最大不同就是在于其具备折叠的效果,特别是对于平常较少在家中吃饭的人来说,能够为我们提供更加广阔的活动空间,同时也不至于让一个家庭缺失了餐厅的功能。     折叠餐桌的分类   按材质分类:木质折叠桌、人造板折叠桌、藤编折叠桌、塑料折叠桌。
     木折叠桌:木质材料制成,有杉木条桌面、红木桌面等,通常居家使用比较多。   人造板折叠桌:使用用高密度板,加厚加硬钢管烤漆工艺制成,常用于多用途学习桌、电脑桌。     藤编折叠桌:藤制折叠桌架采用铝合金骨架塑料藤编织钢脚钉,厚实质感,表面光滑易清洁,不生锈不腐蚀便于清洗。
     塑料折叠桌:桌面采用塑料制成,常用为ABS工程塑料,铝合金脚架。相对其他材质的折叠桌更为轻便,适合户外活动时用来聚餐,或者营销方面作广告桌用。     魔法折叠餐桌:这款折叠餐桌的设计极具艺术型,突破了大家的想象力,从外观上来看似乎无法承重,但其实不然,桌面材料轻型板材,桌角为金属,这样在展开的时候就不会翻桌,再看桌面的设计,把桌面分成4小块;可以说从整体来看属于艺术型的餐桌,从实用角度来看不大,但从欣赏角度来说是很有价值的,因此小编认为此款折叠餐桌非常适合追求艺术的朋友!   韩式田园风格折叠餐桌:经典的象牙白是这款韩式田园风格实木折叠餐桌的经典之处,试想一下如果在这样一款充满纯洁气息的餐桌上用餐是不是别有一番滋味呢!   休闲折叠餐桌:这套餐桌具体来说应该为组合桌,与橱柜组合成一体,这样的设计非常有实用价值,展开的时候可以用餐,空闲的时候可以当橱柜实用,餐具都可以放里面,使用方便,但中国桌子也有一些缺点,其承载能力需要加强,餐桌的主要支撑体为一个滑动的橱柜门,从这点来说实用起来有点不放心,再从外形尺寸来看,这套桌子有点过小,即使2人共同使用,也放不了多少东西;因此小编认为此款折叠餐桌适合休闲生活的朋友!   隐形折叠餐桌:只需要这样一个角落,餐桌就完成了。
    接下来,你只需要为它配一盏简约的壁灯,就有在咖啡店一角的幽谧感觉了。餐桌可随意调节它的高低,如果家中有孩子,不妨把壁板按照儿童的高度固定得再低一些就可以了。   以上就是小编为大家介绍的折叠餐桌的相关内容。