龙与虎小说结局

想问一下日本第十卷的结局,是小说的

全部回答

    结局就如小说标题一样,虎还是X龙。小实党和亚美党可以去寄刀子给竹宫了。以下透剧,想清楚才看吧。(转自LKTXD区)根据后面的剧透脑补的事件流程:1。第九卷末,大河的心意终于传达到龙儿那了,官配达成2。
  泰泰不允许大河龙儿他们谈恋爱3。于是大河龙儿就私奔了(第九卷完)4。  第十卷开始,两人夺门而出5。跑着跑着,老虎的笨手笨脚症发作,掉到湖里6。于是,这种事件下肯定会发生的初吻发生了(等了10卷的官配党头顶青天,亚美党泪流满面。
  。。。)7。趁热打铁的龙儿提出求婚,但刚没了初吻失态中的大河以为龙儿在可怜她挺生气的,但听到龙儿的真心话后,大河高兴得跳进河裏像无尾熊一样紧抱住他8。  为了找地方躲,这两人居然跑亚美家去了(亚美党怨念值MAX)9。
  但这么做是不对的,还是要找老妈好好谈谈10。接着,又不知道干了什么事,然后两人在学校会合,准备继续私奔,目的地:老家(你们就回老家结婚吧。。。)11。跑去龙儿外公外婆家,麻烦他们说服泰泰12。
  说得成功,母子和解13。  龙儿把老虎推倒了(剧透写的,但这是真的吗????????)真相补完:因为竜児装睡,大河潜入他的棉被以纵四方固,抓住他然后说出自己的心意拥抱与吻之后,因为察觉到大河的颤抖,竜児决定不做下一步,对大河说要睡觉吧14。
  大河也回她生母那住了15。逢坂老爹的官司打输了。连再婚的女生也不知跑哪里去了老爹说自己都破产了哪有能力再帮大河付租金啊XD可能牵扯到地下讨债关系。  大河的那栋高级公寓也归到别人名下了16。
  大河的新学期是跟母亲约定。到毕业之前都会帮母亲照顾新弟弟17。本来的休学被生母给挡下来了18。実乃梨跟竜児完全成了普通朋友19。実乃梨跟亚美美和解了。私下会约去唱卡拉ok20。能登跟麻耶也和解了-----感情线复活?!21。
    竜児的未来是升学or就业没有明示22。小百合确定结婚了23。新学期开始,TIGER*DRAGON的校园恋人生活正式开始。