特效灭蟑螂药哪种效果最好?

最有效的灭蟑螂药大推荐,特效灭蟑螂药哪种效果最好?

全部回答

匿名用户

     特效灭蟑螂药推荐:洁兵杀蟑胶饵(带防伪码)。 推荐指数:★★★★★ 推荐理由: 1、洁兵是没有气味,安全无毒对人无害的蟑螂药,使用后无污染,没有气味,不会影响饭店的正常营业。
   2、洁兵是针剂的蟑螂药,使用方便,只需要把药直接挤在角落的缝隙处即可。 3、洁兵药里有充足的水份,对蟑螂有很好的适口性,蟑螂非常喜欢吃,其它的药灭不了蟑螂有时就是因为蟑螂根本不吃药。   4、洁兵药里含有引诱剂会引诱蟑螂主动去吃药,蟑螂吃了药后会爬回到窝内,再传染其它的蟑螂达到连锁的效果,从而彻底灭绝全部蟑螂。
   5、用洁兵药后只要不要把药擦掉,有药在的情况下药效可以保持长达半年以上的效果。 使用后的效果:饭店等营业场所用药后一般是十来天左右就基本上看不到蟑螂药,另外洁兵药效是可以保持半年左右的,也就是说如果偶尔再有蟑螂从外界进入,吃了药就可以杀死,这样蟑螂就不会再继续繁殖了。

粘捕:蟑螂可用粘板粘捕。粘板一面有胶,中央放小块新鲜面包,蟑螂闻味即会靠拢而被粘胶粘住,无法逃脱,这种方法简单有效,有时一张粘板可以捕到600多只。电杀:电子捕蟑螂器是一只直径为19厘米半球形的塑料外壳和电镀的触杀板构成,里面放诱饵。蟑螂一旦爬入,踩上触杀板,一般不到1分钟即触电死。 在蟑螂经过的路上倒上洗衣粉,蟑螂误食身亡。

你也蟑螂最有效的办法就是灭蟑灵。