简短的幽默故事

要很短,很幽默的故事

全部回答

    【因人而异】 佛雷把刚买的高尔夫球用具拿给朋友看:“我和太太都胖了一点,医生说主要是运动量不足,为此我准备加入高尔夫俱乐部。”“那你太太呢?”“我已买了一部剪草机给她。
  ” 【晓岚佛前释笑】   一天,纪晓岚(清代大学者)陪同乾隆皇帝游大佛寺。君臣二人来到天王殿,但见殿内正中一尊大肚弥勒佛,坦胸露腹,正在看着他们憨笑。  乾隆问:“此佛为何见朕笑?”纪晓岚从容答道:“此乃佛见佛笑。
  ”乾隆问:“此话怎讲?”   纪晓岚道:“圣上乃文殊菩萨转世,当今之活佛,今朝又来佛殿礼佛,所以说是佛见佛笑。”乾隆暗暗赞许,转身欲走,忽见大肚弥勒佛正对纪晓岚笑,回身又问:“那佛也看卿笑,又是为何?”纪晓岚说:“圣上,佛看臣笑,是笑臣不能成佛。
    ”乾隆称赞纪晓岚善辩。 【从未失败】 有人问一位科学家:“你试验一种新型电池总是失败,为什么还要继续试验?”科学家回答:“失败?我从来没有失败过,我现在已知道了5万种不能制造这种电池的方法。
  ” 2005年2月12日 一个富人去拜访一位哲学家,请教他为什么自己有钱后变得越发狭隘自私了。  哲学家将他带到窗前问:“向外看,告诉我你看到了什么?”富人说:“我看到了外面世界的很多人。
  ”哲学家又把他带到一面镜子前问:“现在又看到了什么?”富人答:“我自己。”哲学家一笑说:“窗子和镜子都是玻璃做的,区别只在于镜子多了一层薄薄的银子。但就是因为这一点银子,便叫你只看到自己而看不到世界了。
    ” 。

我:想要吗? 你:想.. 我:我没有!

我:请你吃饭,好吗? 你:饭不吃了,改日吧!(按北京方言理解)

星期一某人上班迟到。 老板:为什么迟到? 某人答:昨天在丈母娘家干活回家太晚,现在还很困呢。。。。。。

男女睡一个房间,女的画了条线说:‘过线的是禽兽。“次日醒来发现男的没有过线,女的很很的给了男的一巴掌说:‘你连禽兽都不如“~

携小孩到农家赴宴,主人说:别客气,鸡是自己养的,蛋是自己生的,尽管吃。 小孩惊愕!不敢吃蛋。心想:主人生的蛋能吃吗?!