Beats studio Wireless2.0录音师无线蓝牙降噪头戴式耳机 如何和 iPhone

Beats studio Wireless2.0录音师无线蓝牙降噪头戴式耳机 如何和 iPhone蓝牙连接 详细点

全部回答

  1 开手机 设置里 蓝牙模式开启 2开你的蓝牙耳机 在R的外侧有个按钮 按住 会有灯亮 五灯全亮(表示电量充足)后 手机与你的耳机 会自动进行配对 你只需要等待 看着你的手机就行 3 配对成功后 你的手机会显示你耳机的型号名称 这时 你按连接 等连接成功后就能使用了 4 你需注意的你的蓝牙耳机的版本与你手机的版本是否相同 如不同 可能需要多配对几次 现在基本都是4。
  0。