紫微命盘 女命癸丑年丙辰月辛卯日丁酉时,求各位大师详解

全部回答

    今年尽量避免与高层冲突,退一步即海阔天空。财运低迷,切戒浪费,及早积谷防饥。事业  属牛的人,今年冲犯太岁,运势崎岖不平,诸多险阻,必须步步为营。工作方面会有诸多口舌是非以及人事纷争,必须以和为贵,明哲保身。
  今年工作进展诸多阻滞的月份,是农历年初的三个月,以及五月、六月、九月、十月及十二月;而正月需慎防商业陷阱,三月及六月则尽量避免与上司正面冲突,二月及五月需慎防口舌招尤。    财运  属牛的人,今年财星破损,钱财很易大量流泄不止,故此投资及赌博可免则免!此外,并需慎防盗劫。
  今年财运低迷的月份,是农历的正月、三月、五月、六月、七月、九月及十二月;在以上这几个月期间,理财必须加倍小心谨慎!三月、五月及十二月需慎防盗劫,六月很可能要破财挡灾。  今年财运较佳的月份,是农历的四月、八月以及十一月。
    健康  属牛的人,今年健康情况时好时坏,必须有充足睡眠休息,慎防积劳成疾!攀高及登山必须加倍小心谨慎,以免摔伤。今年健康易出问题的月份,是农历的正月、三月、五月、六月及十月;二月及九月攀山宜慎;三月、六月及十二月则需密切注意交通安全。

      感情  属牛的人,今年易喜易怒,往往会令身边的人无所适从!感情难有寄托,但只能顺其自然,强求无益。今年感情易出问题的月份,是农历二月、三月、七月、九月及十二月。今年感情较佳的月份,是农历四月、八月及十一月,好好把握时机培育情苗。