你觉得好玩吗?

你觉得好玩吗?我觉得越来越没意思了!

全部回答

.....乱玩玩吧!只要自己还觉得轻松......还觉得不太累.......确实到哪里都是人最重要,如果还有自己喜欢欣赏的朋友,开心快乐就是一定的......我就很喜欢和琴姐姐玩......姐姐漂亮能干幽默,可惜俺不是男人,要不一定把你娶回家让你玩得开开心心的.......

我觉得还好玩啊.偷懒的时候可以和幽友们聊聊天啊.还是挺不错的事啊.)偷懒中,嘿嘿...........(

和龙哥,在一起还没意思吗? 你究竟想要什么!

琴琴别怕怕!都怪俺不好,一不留神让俺大师熊跑了出来,俺这就把俺大师熊牵回家去!!!

这里是不好玩,感觉很无聊,亏你坚持用一个号这么久了,俺都换掉许多许多的号了,仍然换不出好感觉。 俺会来的很少,并且潜水为主,只来片刻,即闪。并且很多很多的提问,俺不会点击。 谢谢识得俺马甲的幽幽!