阴天戴偏光镜影响视线?

阴天戴偏光镜影响视线吗

全部回答

病情分析: 可以戴的。偏光镜的主要功能是有效地过滤消除反射光和有害紫外线,只允许平行光轴方向的光线通过。 指导意见: 它是通过一种特殊的过滤材料-偏振膜来实现这个功能的。偏振膜是镜片的核心部分,其通过与镜片胶合制造成偏振镜片。偏光镜对术后驾驶、使用电脑、长期户外工作的客人的术后视力恢复有帮助,可增进视觉质量。偏光镜片是全球公认最适合驾驶的镜片

病情分析: 按所描述的说,考虑到有可能对隐形眼镜不适合 指导意见: 或者有炎症都会不舒服的,建议先不要戴,滴滴消炎药水,再看看情况