05年买的神舟笔记本电脑,重装XP SP2需不需要驱动程序啊?

我的驱动盘丢了。

全部回答

正常是需要驱动程序,但不一定全部都要。 xp的操作系统很久前就出了,在系统中集成了很多驱动,所以在系统出来这前的绝大部分的硬件是不需要装驱动,XP就可以认得到了。 但你的机器是05年买的,又是品牌电脑,所以正常来说是肯定有一些硬件没能认到,但这都是小问题。 可以到官方网站下载是最明智的选择。

应该不需要的,如果要的话到神舟网站上按照型号下载驱动就是了!

需要驱动的,建议打神州客服电话,也可以在官方网站下载,最后如果你什以都不懂,最好叫电脑公司的上门服务,一般50元左右可以全部搞定