好久没看丧尸片 有没有尸友推荐几部绝对够刺激视觉听觉的电?

好久没看丧尸片 有没有尸友推荐几部绝对够刺激视觉听觉的电影

全部回答

    鼻祖乔治A•罗梅罗四部曲:活死人之夜、活死人黎明、丧尸出笼、活死人之地 活死人黎明(扎克•施奈德2003翻拍版) 僵尸肖恩(黑色幽默) 僵尸人(加拿大另类僵尸片) 魔诫坟场(意大利另类,体验欧洲风格) 我是传奇 28天后 28周后 生化危机系列 杀出个黎明(也算吧) 群尸玩过界(指环王大导早期作品,比一般丧尸片恶心点) 死亡日记/活死人之日 猎杀活死人(澳大利亚) 末日侵袭Doomsday 刑房-恐怖星球(致敬B级片) 毁灭战士(外星) 活死人归来系列(芝加哥打鬼为同一系列不同译名,生人回避为其第3部),共五部 活跳尸系列 ----------------------------------------------- 死亡之屋系列 生化寿司(港产) 僵尸脱衣舞娘(新片,僵尸+脱衣舞,B级元素大杂烩) 太空僵尸(外星寄生虫变人为僵尸,老片) 死亡航班(空中版) 僵尸战争Stone's War(二战士兵战僵尸) 僵尸战争Zombie Wars 肉食市场Meat Market(系列共3部) 丧尸出笼2(前传?不是罗梅罗的) 尸地禁区。

生化危机5

匿名用户

杀死比尔、小岛惊魂、致命弯道、致命ID、孤儿、不给糖就杀人、死神来了、闪灵、杀出个黎明、鬼影、隔山有眼、寂静岭、女生杀人宿舍 这些不错,希望你会喜欢

恐怖~丧尸~惊悚~系列经典电影~ 1《毁灭僵尸》 2《死人岛》 3《丧尸脱衣舞娘》 4《宇宙天魔》 5《群尸入侵》 6《致命肉食》7《死亡帮派》 8《暗黑禁域》 9《万灵之日》 10《让尸体沉睡》 【很荣幸为您解答,满意请设为“有用”,O(∩_∩)O谢谢】

匿名用户

致命弯道