移动流量套餐问题,都有什么套餐……如何定制并取消?

全部回答

    套餐名称月套餐费包含流量备注移动数据流量5元套餐5元包30M国内流量1。包含的国流量不含中国台港澳地区;2。超出部分均按0。01元/K收取费用。移动数据流量20元套餐20元包150M国内流量移动数据流量50元套餐50元包500M国内流量移动数据流量100元套餐100元包2G国内流量移动数据流量200元套餐200元包5G国内流量GPRS标准资费000。
    01元/KB手机上网全年套餐5(全年12个月,共计60元)包30M省内移动数据流量;赠送2M省际移动数据流量1。赠送GPRS流量均不区分流量类型。2。超出部分均按0。01元/K收取费用。
  3、申请后期满前不能取消。原GPRS 5元套餐510M1。赠送GPRS流量均不区分流量类型。  2。超出部分均按0。01元/K收取费用。3、现已停止办理。原GPRS 15元套餐15包40M省内 移动数据流量,赠送5M省际漫游流量。
  原GPRS 30元套餐30包100M省内移动数据流量;赠送10M省际漫游流量注:l 以上移动数据流量套餐每月流量封顶为15G,如您超过了15G而需要继续使用手机上网,您可莅临当地移动营业厅或拨打10086开通。
    l 国际及台港澳地区手机上网、随E行上网等GPRS业务使用费,按中国移动 国际及台港澳地区GPRS漫游资费标准收取。1、2009年4月10日起,请推出5种移动数据流量包月套餐(5元、20元、50元、100元、200元),原GPRS5元、15元、30元套餐停止办理,之前已开通的用户可继续使用;原GPRS标准资费、手机上网全年套餐不变。
    2、如您的主资费本身赠送移动数据流量,您定制新推出的这5种移动数据流量包月套餐,将优先使用这5种包月套餐的流量。3、2009年1月1日起,除神州行WAP套餐、全球通WAP套餐、动感WAP套餐、凉山WAP不限量包月10元套餐以外的其他手机上网套餐,包含的移动数据流量接入点不区分CMNET或CMWAP,只区分省内或省际移动数据流量。
    4、手机上网全年套餐申请后期满前不能取消,到期自动取消,在套餐到期的最后一个月您可通过短信续订。