请问有成人高校的学位能留学吗?

请问我是国内一所"211"大学的成人教育学院的全日制专接本毕业生我有学位(成人)我通过了大学英语四级和公共英语四级的考试.我年龄比较大29了.另外通过了高自考计算机本科的全部课程(只差论文)我还有信息产业部发的高程和网络工程师的证书.我还有钳工技师证书(这个有帮助吗?) 我想去德国一家比较好的大学读机械电子工程硕士可以吗?在那里一年的生活费是多少?要多少保证金?可以不读语言直接读硕士吗?这样需要在国内考什么证书?

全部回答

你好,需要把证书给留德审核部看,要看他们是否能通过.

  完全可以留学的,相当于本科毕业后的继续深造,国外更仍可的。 到德国读书的话,关键是语言,至少得获得德语中级的证书(800小时德语学习后的考试),因为你是出去读书的,如果是去读语言学校,那么至少也要有300小时德语学习的证明。
   在德国读硕士学位,主要就是承担生活费,因为学费是免费的。一年的生活费大约相当于10-15万人民币,保证金越多,越容易获得签证。一般类比英国,40万左右。 。

你的专业挺多,也挺好.但是这些都不能到国外转换学分,民办教育就是这样.不如换个专业.加拿大旅游学院北京校区欢迎您.在这里会有您更多选择的机会. 电话:010--82676900/01 联系人:白老师