真空负压增大器效果好不好?

全部回答

    负压真空增大器有用。通过按摩敏感区域,调节内分泌,改善勃起功能及延长阴茎的勃起时间,提高性生活质量的目的。同时通过强大压力,增加阴茎血液循环,经常使用达到增大阴茎的效果。
  内含套筒、手动式压力阀球、塑料套、软胶套各一。器具全长19.5cm,直径为7cm,手动控制负压气囊。  另配有一小瓶增长外涂液。使用方法:第一步,根据自己的大小,把里面大小皮圈试一下,选一个合适的套在阴茎根部(以保证不漏气)。
  第二步,把那有机玻璃套筒套上,和橡皮圈进行弥合,形成一个密封空间。第三步,接上抽气管,拉抽气泵,密封筒自然形成真空, 抽气的程度以自己阴茎感觉涨,而不疼,为合适。  第四步,自然勃起状态,保持该状态5分钟左右(以自己没有不适感为宜),如果真空下降,可以拉抽气泵适当抽气。
  第五步,按放气阀让空气进去,放松让阴茎自然软下来。第六步,拿掉有机玻璃筒,取下橡皮圈,结束。每天坚持1-2次,一个疗程3个月,液体起到润滑作用。

个人认为效果还是很不错的,我已经用了快一个月了,比起以前效果非常明显,身体也没感觉有任何不适。介意你也试试。哦,我是在伊呀嫣买的。