《地牢围攻2》古阿苏奈神殿内密室

地牢围攻2古阿苏奈神殿内密室里面有扇绿色的门,怎么打开它?

全部回答

    找齐4个石碑,给你找了下攻略,先往西走一走启动阿苏奈沙漠的传送站……营地最北面右手边有条很陡的路,下去,和虔诚的斯卡教徒对话,无论说什么都要打,拿到第一个石碑。继续往西面走不远,又一堆斯卡教徒,照杀。
  第三堆要在杀第一堆的地方往正北走上斜坡,路过一个高塔,再往断桥方向走一点,在断桥的另一面就是了。  第四堆在即将进入阿苏奈洞穴前西侧楼梯下去。
  之后直接杀入阿苏奈洞穴,第一个岔路就右转,沿着路走,进入古阿苏奈神殿内密室,将四个石碑放在相应位置上,拿上当中的地图与镜子顺便卷走一个咒文(仔细找)你说的绿色的门就开了,坐升降梯直到走出古阿苏奈神殿。