学会计一年需要好多钱

我想去学会计呀,但我从没学过会计。学一个初级化需要好久,你能告诉我吗?

全部回答

会计丛业资格的培训需要五百多块钱,只要四个多月就可以了,会计丛业资格证的考试是每年十月中旬进行,你想报名参加会计丛业资格的考试可以直接在财政局报名,也可在培训学校报名;报考初级的话需要先取得丛业资格证以后,初级也需要五百多块钱,每年的十二月份开始上课,转年五月下旬考试,初级考试的报名只能在财政局。

要学会计的话先要考个会计从业资格证书,财政局有报名,一般费用将近1000块的!考上后就可以一步步向上升了,可以去考个初级,只要有会计证就能考了,光报名和买教材的话只要150左右,如果参加培训就还要贵一些的!一般是11月份报名,第二年的5月考试!

我觉得学会计这个专业到底要多少钱,这个要看你当地财政局的具体情况而定,至于这会计你可参加每年由财政部举办的中华财会学校这个培训班里学习,毕业好像是有发那个会计证,具体情况还在你去咨询一下当地的财政局。