石斑鱼怎么做比较好呢?

昨天我去菜市场买菜,买回来一条石斑鱼,我从来都没有做过石斑鱼,只知道石斑鱼好吃,但不会做,我想了解一下石斑鱼怎么做比较好呢?

全部回答

您好!石斑鱼的做法是有很多种的,这要看自己喜欢哪一种口味了,石斑鱼可以进行红烧,清炖或者是煲汤,不同的做法味道也是不相同的,对于红烧的做法是口味比较好的一种做法,主要就是掌握火候,配好佐料,在锅中翻炒后,焖一小会,味道是非常鲜美的,像清炖和煲汤的话及更加简单了,放在水中煮熟加入葱丝等一些佐料即可,石斑鱼的营养价值是很高的!