这三种哪个不合适 1:我给婆婆买的房,婆婆带大姑子一起住。后来婆婆不太住了,光剩大姑子在我买的房里

这三种哪个不合适1:我给婆婆买的房,婆婆带大姑子一起住。后来婆婆不太住了,光剩大姑子在我买的房里住2:我给婆婆买的房,婆婆每年上半年住,到下半年就不住了。但大姑子一直住着3:婆婆和大姑子一起住。但婆婆每月出差25天。

全部回答

  从题目上来看是1和2不合适,因为第三种你并没有说是你给婆婆买的房!如果是婆婆自己的房子,大姑子在没有结婚的情况下是可以住的! 你给婆婆买的,你们住在里面吗, 大姑子结婚了吗 如果婆婆一个人住在家,大姑子没有出嫁,他可以陪陪你婆婆,但如果婆婆不在,他一个人住,肯定是不合适的,而且说明他脸皮多厚 三种都不合适啊 但是你婆婆不说你也不能怎样 婆婆只住五天,婆婆都不住在里面了,大姑子有什么理由住在里面。