有用鼠标代替打字的输入法吗?

用鼠标写字代替打字的输入方法,有么?在哪?谢谢了~~

全部回答

你可以试试用“微软输入法”来进行鼠标“写”字。方法是将输入法切换到“微软拼音输入法”状态,在其输入法状态条上点击右下角的“选项”小箭头,点选“输入板”显示该按钮,开启“输入板”后,会弹出一个窗口。在默认的情况下,手写板是没有安装的,需要手动添加。你可以如图进行设置,之后就可以用鼠标写字了。

  华军软件园下载页面 富邦鼠标输入法 1。0 富邦鼠标输入法:是主要针对不懂电脑打字初学者和公务员打生僻字专门设计的。它采用鼠标点击输入,也可大小键盘输入,不需要懂拼音,不用背字根,不用练习键盘指法,富邦鼠标输入法真正做到会写字就会打字。
  操作简单,一目了然。富邦鼠标输入法字库庞大,系统包括词组有:常用词组、短语、日常用语、成语、地名、名人名字等等。使初学者更容易接受,快速学会打字。 。

那个是VISTA里面才有的 你用的是XP吧?

有啊,我用的就