上海哪里值得推荐游玩?

上海哪里值得推荐游玩的

全部回答

    时尚的地方,南京路有很多店铺都很时尚。 冷饮店等等浦西的沿黄浦江一带有很多,哈根达斯,意大利餐厅,日本料理等等。 绝对推荐环球金融中心,我前一阵刚去过,492米最高大厦,晚上去人不会很多,还能欣赏上海夜景,非常浪漫,要是蜜月去那里很适合哦。
  那里一二层也有很多时尚餐厅冷饮店还有商店,不过我们晚上去的都没有开,要考察最好白天去。   晚上可以去坐黄浦江的观光船,或者是黄浦江地下观光隧道,非常美。 小吃一定要去城隍庙,有很多买各样东西的小店,然后个楼一层都是小吃,价格也不是特别贵,强烈推荐生煎包!非常好吃!还有南翔小笼包。
   特别提醒,现在浦西外滩全在装修,没有办法游览了,我们前几天就渡江发现,都在装修,白过江了。  。。 。。。 其他的推荐,上海博物馆如果有兴趣可以去,就在人民广场旁边,不需要门票的,很不错很有价值。
  然后那一片也很繁华,商铺不少。 郊区的景点可以去佘洲,爬佘山,看绕雕塑公园等等,是风景旅游景点。 锦江之星和如家这样的便捷宾馆都很便宜,然后其他宾馆也不是特别贵,我们是在商务宾馆,只要不是特别豪华的都不会超过600。
     希望我的这些经验推荐对你有帮助,祝旅游愉快~。

上海好玩的东方明珠,陆家嘴,南京路,锦江乐园,欢乐谷,玛雅水上乐园,动物园,野生动物园,静安公园,城隍庙,海底世界。

    时尚的地方,南京路有很多店铺都很时尚。 冷饮店等等浦西的沿黄浦江一带有很多,哈根达斯,意大利餐厅,日本料理等等。 绝对推荐环球金融中心,我前一阵刚去过,492米最高大厦,晚上去人不会很多,还能欣赏上海夜景,非常浪漫,要是蜜月去那里很适合哦。
  那里一二层也有很多时尚餐厅冷饮店还有商店,不过我们晚上去的都没有开,要考察最好白天去。   晚上可以去坐黄浦江的观光船,或者是黄浦江地下观光隧道,非常美。 小吃一定要去城隍庙,有很多买各样东西的小店,然后个楼一层都是小吃,价格也不是特别贵,强烈推荐生煎包!非常好吃!还有南翔小笼包。
   特别提醒,现在浦西外滩全在装修,没有办法游览了,我们前几天就渡江发现,都在装修,白过江了。  。。 。。。 其他的推荐,上海博物馆如果有兴趣可以去,就在人民广场旁边,不需要门票的,很不错很有价值。
  然后那一片也很繁华,商铺不少。 郊区的景点可以去佘洲,爬佘山,看绕雕塑公园等等,是风景旅游景点。 锦江之星和如家这样的便捷宾馆都很便宜,然后其他宾馆也不是特别贵,我们是在商务宾馆,只要不是特别豪华的都不会超过600。
     希望我的这些经验推荐对你有帮助,祝旅游愉快~。

那要看你喜欢玩什么?

建议你可以去看看风景,放松下心情,如果对你有用,请按一下“有用”谢谢