求经典小说

你认为好看的小说,无论什么题材。

全部回答

    跳舞 -----《邪气凛然》,都市黑帮,前60章比较YY,后期很棒, -----《恶魔法则》穿越,异界,魔法,玄幻 ,是极品书, -----《天王》,我还没看的新书,呵呵,跳舞书前几章可看性不高,等养肥了再杀,哈哈…… 撒冷 -----《诸神的黄昏》科幻,玄幻,超术,还被改成了网页游戏,而且是作者本人监制的,我还玩了一段时间 -----《天擎》网络,黑客,个人势力,一个天才少年的故事,还不错 树下野狐 -----《搜神记》是洪荒类别的极品书,以及它的续集。
    拓跋野,蚩尤,神农 -----《蛮荒记》搜神记的续集,也是精品的洪荒书 月关 -----《回到明朝当王爷》穿越,历史题材的精品,历史题材中第一本正真意义上的精品 -----《一路彩虹》写的是2000年左右是的创业之路,平凡的人,不平凡的路,可以一看 -----《狼神》,狼变成人的故事,个人呢认为一般,简直不敢相信是月关的书 -----《大争之世》穿越,历史,战国,很不错的书,正追看中,月关似乎又找到感觉了 猫腻 -----《庆余年》是重生的极品文啊!读起来特别的舒服,对人物的刻画及其细腻,细节的描写同样无可挑剔,如果要一定要我去捧某写书大大的臭脚的话,我一定会选猫腻,神书啊,极品中的极品,我甚至连他写书后的4、5万字的总结都放过,迷糊中觉得,猫大就是总写也写那么好! -----《朱雀记》是修真的书,作者的文学功底非常棒 烟雨江南 -----《亵渎》,玄幻魔法的巅峰之作,新人必看之书啊 -----《尘缘》,武侠?据说是好书,最近忙,追着数十本书看,实在是看不过来了,不负责任的推荐一下,但还是相信 江南 的,毕竟,亵渎写的,不世一般的牛啊,尤其是结尾,的七日之书,和最后的几章,特别是蚂蚁和鱼的论断绝对将是千年的经典啊,恩,有些激动了,但,那段话,确实经典 梦如神机 -----《佛本是道》,三教(截、佛、阐)封神之争的力作,中后期些的大气磅礴 -----《黑山老妖》,穿越,明末清初,半修真,写杀的不少,但写的这么理直气壮的不多,且,确实不错 -----《龙蛇演义》,现代,武功,写国术的极品文,必看 方想, -----《师士传说》,机甲类别的书正火的时候的当红作品,嗯,还不错 -----《卡徒》,卡片类的小说,有点超现实的意思,异界大陆,还不错 骷髅精灵 -----《猛龙过江》网游小说,显示和游戏都是同样的生猛 -----《机动风暴》,科幻类别的作品,还是比较牛X的 高坡 -----《魔兽领主》,异界穿越,关键词:巫塔,驯化,杨凌,牧树人,魔兽、巫术 高楼大厦 -----《僵尸医生》玄幻,修真。
    一个化身医生,卑鄙,一个亦正亦邪的僵尸医生 -----《极限杀戮》 类____别:异能/动作/冒险,未来 -----《貌似高手在异界》本书是穿越异大陆的小说 -----《兵人》玄幻,次数我没看过,据说还不错 七十二编 -----《冒牌大英雄》机甲,未来,科幻,玄幻,猥琐而又顶天立地的英雄,我正追看的一本书,排解了不少烦躁,一本极品书,值得一看 辰东 -----《神墓》超术,武功,神魔,总之是不错的一本玄幻书 ------《长生界》,修真,龙,圣兽,和《神墓》风格相近的一本书,连载中,就目前看,必将是又一本极品书 血红 -----《升龙道》现代,都市,修真,血族,黑帮,语言诙谐,还不错 -----《逆龙道》未来,都市,修真,血族,黑帮,《升龙道》的续集 -----《邪风曲》宋代,修真,搞笑,血红出品,多数精品 -----《神魔》 异界大陆,斗气,神,早期的作品,还不错,可看性较棒 玄雨 -----《小兵传奇》,未来,星战,奇幻类作品的霸道文章,05年的风云小说 萧潜 -----《飘渺之旅》,修真,修真作品的开山之作,后期的小说中,层次的划分多始于此书 -----《岐天路》-,《飘渺之旅》的续集,就是短了点,貌似没有结局,闲得无聊可以看看 -----《超级进化》奇幻类别作品,关键词:未来,进化,异能,超术,生命功法。
    多奇思,较为耐看 百世经纶 ------《飘渺神之旅》,修真,《飘渺之旅》的续集,且写的不错,结局很有意味 ------《犬神传》,修真,勉强算是《飘渺之旅》的前传 大爆炸 -----《窃明》,穿越,明末,权臣,很不错的历史题材的军事文 海豚 -----《21世纪星际走私》,科幻类别作品,关键字:星际联盟,领域者,数学,走私,贵族,地球的崛起,未来。
    书还是不错的,故事性较强 众生 ------《龙域》,现代,异能,超术,曾创下起点月订阅量最高的记录 ------《网游之众生1》网游,写的一般 ------《网游之众生2》网游,写的好事一般 风云雷暴 ------《从零开始》网游,网游类别的巨无霸,都已经1000+章节了 墨武 ------《武林高手在校园》穿越,武功,还不错的群本书 ------《江山美色》,穿越,连载中的新书,武功,隋唐历史题材的书 锦瑟年华 ------《黄金眼》,异能,超术,现代,透视,珠宝,翡翠,赌石 静官 ------《兽血沸腾》,玄幻,异界大陆,穿越,祭祀,兽族, 云天空 ------《邪神传说》异界,玄幻魔法,文笔和内容都一般,不过还是可以一看的,起点的排行也挺高的 ------《幻神》穿越,异界,魔幻,幻兽,杀戮,四圣兽,一般,主要是文笔一般 ------《网游--梦幻现实》,网游,故事讲述主角如何在游戏的影响下,从一个懦弱的,被人欺凌的人,变成一个纵横黑白两道,网游内外的超级霸主的,还可以 -----《大地武士》异世大陆,玄幻,穿越。
    简介:千招尽算独孤剑 兵锋百裂回马枪 神力开山挥斧钺 技断江河不绝刀 只身对阵疯魔棍 影惊四海双尖叉 。。。=======简介看起来挺牛叉的,其实吧,云天空的最大缺点就是文笔一般,文章的故事性趋于 小白 化,不过拿来做消遣还是不错的。
  另注:此书连载中 宛若新衣 ------《网游-屠龙巫师》网游,比较淫荡的个人主义网游,可以一观 ------《星战士传说》,异世,星力,印结,玄幻类别的书,还不错,追看中 无罪 ------《流氓高手》游戏竞技,作者比较YD,也比较强大,呵呵 ------《流氓高手2》游戏竞技 ------《扬眉》,还是游戏竞技 写字板 ------《仙之雇佣军》,科幻,玄幻,魔法,诸神,雇佣军,比较复杂的一本,故事性还不错,不过可看性一般 我吃西红柿 ------《星辰变》,修仙书,文笔一般的快餐类文学,是西红柿的特点,也是他最大的缺点 ------《盘龙》,异世大陆,神,七星恶魔,主神,魔法,位面,连载中的新书,又一典型的快餐文学 ------《寸芒》,修仙,小李飞刀的后人,破碎虚空,西红柿的成名作,因为这本作品,西红柿被大量读者所知道 ------《星峰传说》,西红柿的早期作品,还可以 唐家三少 ------《惟我独仙》 三少的书,优点在于,每本都一般,还行,可以看 ------《善良的死神》 缺点在于,每本都一样,一个套路下来,换句话说就是“历史在不断的重演” ------《善良的死神》 虽然题材,内容不同,但总的来说,思路是相同的,不过“重演”的还有作品的卖座 ------《光之子》 开篇和结局方面,也没有大的区别,相似,是三少书的最大特点 ------《空速星痕》 后来不看再看是因为,你可以猜出主角下一步会怎么样,就无趣了 ------《狂神》 最近没看,也不知道有进步没有 ------《琴帝》 --------------- 三少的书以上的皆看过,以下的没看过-------------YD的分割线-------------------- ------《冰火魔厨》 具体就不说了,随便找个书网,都可以找到三少的书, ------《生肖守护神》 看看吧,毕竟是打发时间而已,三少毕竟也是起点老人了啊,签约的白金作家 ------《斗罗大陆》 这是最近的新书,推荐和点击都是相当不错的,三少的书迷还是蛮多的,在我的博客中,由一篇关于点评三少作品的日志,对联的内容虽然有些过分和片面,不过还是基本将其写书套路叙述出来了。
     zhttty ------《无限恐怖》 无限流的开山之作 生化危机,异形,咒怨,猛鬼街,死神来了,其实还是感觉像变异的网游 ------《无限未来》都市, 没看过,据说还可以 ------《魔法纪元》 玄幻 没看过,据说此书一般,实在闲得无聊可以看看 天佐 ------《网游-职业人生》,网游,还不错的一本百万字网游,可以一观 狂笑 ------《狙击王》,科幻类别,关键字:未来,狙击,外星人,神?还不错的一本书,我06年才看的 老猪 ------《紫川》,异世,玄幻,军事,霸主,光明王。
    作者文笔,驾驭能力俱佳,只是前期将此书太监了,不过最近又有更新,更是写出了大结局,虽时间长了点,但书还是好书。对于新人来说,是一本必看的完本精品,推荐 萧鼎 ------《诛仙》,修真,平凡少年的修真历程,伴随爱情,友情,师门的恩怨,2000年以后的精品休闲小说 ------《暗黑之路》,玄幻,消失的黑魔法再现人间,神秘的魔法师,暗黑的大帝 君不见 ------《猎场》,未来,星际,光石,高级生物,光族,可以化身为光的人,灵魂,魂符。
    很不错的设定,值得一看 苍天白鹤 ------《星际之亡灵帝国》,未来,星际,精神、体术,15级,大师,大圆满,帝王,平凡的方鸣魏,机缘下接受了亡灵的传承,演绎了不一样的霸道人生 刺血 ------《狼群》,雇佣军题材的小说,本书是此类作品中精品的精品,没看过这本书,不要说你看过雇佣军类的书。
    在一次暑期的度假旅游中,大学生刑天意外遭到劫持。凭借天生的战斗能力和丰富的军事知识,刑天成功躲过被猎杀的命运,也因此他被国际知名的雇佣军组织“狼群”相中,开始了他的雇佣兵生涯。
  战争无情,兄弟有义。 又见青山 ------《悍卒》,未来,超术,此书还不错,可以一观 风上忍 ------《绯色天空》,都市,异体,异能超术,书中的诸多人物,都拥有或强大或实用的独特异能,对异能的描写,非常不错,其中更有感人的姐弟情。
    结尾的一个大轮回,也同样不错。 油炸包子 ------《莲花宝鉴》,玄幻,异界,穿越。这是一个关于童子功的故事,一个可怜的男人,被人强迫学了一套阴毒的功法,神功大成之前不得近女色,不然《莲花宝鉴》便会‘咔嚓’一声帮他自宫!! 至于如何才算成功,这就要靠某位可怜的男人拼命去做善事,行善积德,积攒那么‘一点点’微不足道的仙家愿力。
     于是,我们的主角誓要拼搏奋斗,做遍天下善事,助尽。。。-------------------------------此书不错,很值得一看 ------《异界兽医》,穿越,异界,玄幻,兽医。
  龙?算什么!比蒙巨兽?一边趴着去!所有魔兽都给我老实点!!惹火了老子有你们好看的! 国王?没听过!帝国首富?把钱留下!大陆第一高手?垃圾!没有金币美女,就等着你们的魔宠病死吧 靠!我是兽医我怕谁?! 一个兽医,在一个以魔兽为国家最终武力的大陆,会发生什么事情? 。
    。。-------------------------------此书不错,值得一看 忘语 -----《凡人修仙传》,奇幻,修仙。奇妙的修仙者,未知的大陆和乱星海,一个普通的山村穷小子,偶然之下,进入到当地的江湖小门派,成了一名记名弟子。
    他以这样的身份,如何在门派中立足?又如何以平庸的资质,进入到修仙者的行列?和其他巨枭魔头,仙宗仙师并列于山海内外?--------------最近追看的一本书,快餐类文学 古剑锋 -----《星际盗墓》,星际,未来,盗墓。
  生长在人类贫民窟星球的易水寒本是无名矿工,从事钻探和探脉工作,一次偶然机会遇到改变其一生命运的木先生(墓先生),凭借着自己的半古中国半精灵血统终于成为一代盗王。  书的文笔一般,不过故事性还是不错的,可以一看 莫仁 -----《星战英雄》, 第四部,星战英雄开山之作。
  ,确实是一本好书,强烈推荐,异时空,能武类作品中精品 -----《星路迷踪》 第五部,无元世纪是莫仁创作幻想的故事,时间纵横大约一千余年,星路谜踪其实就是星战英雄的续集。   -----《移猎蛮荒》 第三部,那时合成人式微,地球分为无皇统治与新皇统治,叙述两地之争端与结果。
  该系列书,三、四、五可在 飞feiku网。com上下载到,如果有人能找到第一、二部,请务必联系我,谢谢 -----《人生如梦》 第一部,大约是二十一世纪初的故事。   -----《风起云涌》 第二部,风起云涌主要是无祖弟子与合成人争斗的故事。
   永远的流浪者 -----《红尘有梦》,现代,商业,武功,大国的复兴。电脑技术,梅山酒业。很不错的一本书,作者的文学功底相当深厚,驾驭能力也不错,尤其对商业和主角的感情九个刻画的入木三分。
    而且,貌似在起点上就可以免费看到全部章节。可看性相当高的一本书。 魔红 -----《魔眼》,现在,都市,异能。一个平凡的人。 却拥有不平凡的能力。
   奇异的能力带给他的又是什么呢?是福是祸?----------记不得什么时候的一本书,还不错,完本的书,当初看的时候感觉还可以,就是书的前期入戏有点慢,不知道究竟会怎么个结局,中后期就好了,貌似也有不少能让人激情澎湃的时候 心梦无痕 -----《七界传说》,异世大陆,修真。
    神仙佛道,妖魔鬼怪,邪灵阴魂,百兽齐聚。正与邪,谁对谁错,是与非善恶无常。何为天,何为地,神仙鬼怪谁能看透?-----------本书前、中期还是很不错,大部分书友也赞成后期也不错,之时个人认为后期的女主多了些,不过倒不是种马或是后宫文。
  书还是好书的。需要顶起 说不得大师 -----《佣兵天下》,异界,玄幻,佣兵。  此书为新人必看书,佣兵类书崛起的大作 -----《万王之王》,远古神话?佣兵天下的姐妹篇 ,与佣兵天下没有任何情节上与世界上的关联,在这两部书里,很多人物的名字是完全一样的。
   讲的是另外一个平行世界的故事,里面,也有万王纷争的故事。 -----《e轮回》 探索。  不是玄幻,不是修仙,不是都市,不是异能,如果一定要给他一个定位,那就是“探索”。
  这是作者的原话,=======说实话,这书我没看过,信得过 说不得 ,所以列出来了 -----《攻击》战争幻想。小说关键字: 古月,流氓,坦克,大战,晶体 。我也没看过,不做过多评论 -----《人类没有未来》骇客时空??人类有未来么?答案是否定的。
     看似辉煌无比的人类文明,在未来某个时刻必然会骤然终止,同时被中终止的还有整个宇宙的文明。 :::::::ps:对于没看过的书,起点上的分类,还真是让人头疼啊,乱起八糟的,关键就在于作者和起点编辑想把它放在那里了。
   随波逐流 -----《随波逐流之一代军师》,异世大陆,军事题材的好文。  小说关键字: 军师,随波逐流,江哲,大雍,南楚 冷石 -----《网游之风流骑士》虚拟网游。
  关键字:YY网游,神器、美女一个都不能少。书还不错,最关键的是,冷石,是个狠人啊 隐为者 -----《网游之天地》虚拟网游。 惨淡的人生,必须从彪悍开始! 书还不错,比较强大,比较YD。
    作者的书还有《雷煞》《妖皇》《丹道仙途》《龙神传说》,可惜都没看过,故不做推荐,大家知道下就成了。∩_∩ 本物天下霸唱 -----《鬼吹灯1》,灵异,冒险。
   远古的文明,失落的宝藏,神秘莫测的古墓, -----《鬼吹灯2》 盗墓类作品崛起的标志,第一部,或是说是开创的标志也不过分 =======令注:作者还有《贼猫》和《??(忘记了)??》作品 鱼泪满江; -----《重生混元道》,重生,修真,洪荒,封神。
     ps:鱼相忘于江湖,人相忘于道术, 若夫天地相忘,则为混元大道。 书的前期写的很不错,作者的文笔驾驭能力还是很不错的,就是第一、第二章有点吓人,不过从第三章开始就正常了,书的前期写的大气磅礴,中期有一小段个人认为是个败笔,后期同样彰显了作者的强大。
  值得一看的封神重生书。   。

非我倾城:王爷要休妃,我的温柔暴君 酌墨桃花尽嫣然 ,步步惊心:庶女皇后 ,凤囚凰,帝凰,酌墨桃花尽嫣然,三生三世,十里桃花,九州华胥引,浅墨浓香 谁袖盈华年 倾城别传 菡萏乱 海棠妃 诛爱 缚石 权相倾城:奴儿七七 锦凰 舞尽桃花扇底风 我资料里还有很多,欢迎下载 ,不要积分的

桐华的:那些回不去的年少时光,曾许诺,大漠谣,云中歌,步步惊心。 古龙的:天涯明月刀,萧十一郎,三少爷的剑。 凤歌:沧海 香浮紫禁城,骑士幻想夜,寻找前世之旅,墨蛇狂情,华胥引,醉玲珑,凤囚凰,曾有一人爱我如生命,后宫——甄?执谝换叔迦┚⑽依醋跃?处。

最喜欢古灵,很经典

都是言情小说来的 哪有动情是意外 欢颜 deepbluesea 温暖的弦 我们不是天使 应该 黑白 精英情人 犹记惊鸿照影

    1。《11处特工皇妃》 作者:潇湘冬儿 内容简介:   她,是国安局军情11处最为惊才艳绝的王牌军师,收集情报,策划部署,进不友好国家布置暗杀任务,运筹帷幄之中,决胜于千里之外。
     堪称军情局威威大厦的定海神针。   他,是大夏皇朝最为才华横溢却又隐忍不发的淡漠藩王,暗中部署,多年筹谋,煌煌盛世之下,到处都隐藏着他的人马暗桩,一朝躁动,百万横尸。     堪称帝国上位者的心腹大患。
     现代高端特种兵,遭遇奴隶制度的极度压迫。   惊才艳绝燕世子,突奉家破人亡的滔天灾祸。   他们是否该举起刀剑,并肩杀出一条血路?   同患难,共悲苦,忍辱求存,祸福与共,跌宕乱世,谁言没有以沫相濡?   “只要你还活着,哪怕生不如死,也要活着,别忘了,你还有很多心愿。
    ” 2。《侧妃不承欢》作者:月出云 【内容简介】 定亲八载,苦等四年,等来的他,却拥着另一个绝色女子。一夕之间,她由正妃沦为侧妃。 侯门深深,寂寞相守,她心如止水,不争宠,不承恩。
   然,纵然她心性淡泊,那颗心终究没守住。纵然她聪颖灵慧,还是没翻出他的五指山。   原以为,她助他帮他,和他共患难比翼飞,最终会获得他的爱恋。孰料,他所作的一切,为的只是另一个女子。
   说明: 一:“烟尘锁夜,风暖水明,天涯寻欢夜无眠。”此诗嵌的是男主男配的名字。 二:此文小虐,但不为虐而虐。 三:女主强,但非天下无敌上天入地的强。女主敢爱敢恨,能曲能伸。   3。
  芙蓉王妃 作者:菜芽儿 内容简介 她是将门之后,还是商人之女? 在商场,她是狠戾毒辣的瑶光夫人,还是有口皆碑的绿芙小姐? 她是天下百万难民称颂的芙蓉王妃,还是芙蓉血案的主谋,朝廷第一犯人? 笑…是她最大的本事,在笑容里掩盖了一切罪恶和良善。
     为了复仇,她芊芊玉手掌控整盘棋局,一场花轿错嫁,扭转乾坤。为了复仇,她赌上一生幸福,谈笑间,翻手为云,覆手为雨,在朝廷掀起腥风血雨。把权势之争的材狼虎豹通通推上了风口浪尖。
   他是朝廷第一王爷,缘起于棋,缘错于棋。原以为会娶到自己从小定下的新娘,被她一手打乱,一场花轿错嫁,缘错一生。  从小护主,伺机而动,却被她推到纷争的最前端。
  为了护她保她,又甘心玩弄权术。 他从小为皇位而生,为皇位而活,却被她所惑,江山美人他皆不放手,狠戾和纯情,人性的极致两端… 他本是她的棋子,却迷上下棋之人,妄想夺回主权,却失了一切。
     他说,你的仇,我帮你报。尽我所能,满足你一生所想。 他说,想要成功就要踏着别人的尸体垫脚,这是定律。他日登上皇位,你会是天下最尊贵的女人。
   他说,棋盘上,没有下注的人输得最多。不下注,永远不知道结果。 错错错…一切都是错。   本是各有棋局的他们被她一手推到一个棋盘上,谁是下棋之人,谁是观棋之人,谁又是棋子 所有人都在赌,有人赌情,有人赌命… 是谁欠了谁的血债,又是谁扭转了谁的命运? 是谁欠了谁的情债,又是谁主宰了谁的人生? 计中情,情中计,一环紧扣一环,一步紧接一步,在阴谋和爱情中沉浮,谁能抽身于外… 4。
    王牌宠妃 作者:菜芽儿 内容简介   南国飘香——京城第一妓院里,她训练手下说:“情人和妻子就像男子的面子和衣服!面子就是要体面,衣服可以随手丢。
  想要抓着男人的心,最下乘的办法就是百依百顺,这样会让男人觉得索而无味;最中乘的办法就是若即若离,让男人觉得遥不可及;最上乘的办法就是求而不得!” 这个男人有倾国倾城的貌,有着倾世的权势。  扮猪吃老虎是他的强项,改头换面更是他的拿手好戏。
  邪魅而诡异,勾人心魂又冻人心骨。他是天下最优雅的猎人,等着他的猎物上钩。 她是丞相府了最不受宠的九小姐,阴差阳错,无意中撞进了一桩惊天阴谋中,撞出了一段诡异的缘分。 南柯一梦事竞非,春风一度话风流。
  钟情已成旧时事,追忆成烟情黯然。   衣袖翩翩随风飘,笑看红尘沉浮事。她从一个不受宠的小姐,到一个地位卑贱的宫女,最后成为轩辕第一宠妃。 这是一个爱情的天平游戏,这端是他,那端是她,砝码是真情。
  谁先沉了下去,谁就要认输! 是谁主导这场戏?是谁事先失了魂?且看他和她,在这场爱情游戏中,如何步步追心! 5。  《再生缘:我的温柔暴君》作者:墨舞碧歌 他是西凉国传说中最奇谋睿智,果敢狠辣的王。
   传说,他曾让一个女子三千宠爱集一身,羡煞天下人; 传说,他曾为她一夜里斩杀百人,将宫殿染成炼狱; 传说中,他最终却赐了此女腰斩之刑…… 他一生只有一个子嗣,孩子母亲身份不明。   会是那名女子为他生的子息吗? 她真的就这样死去了? 她到底是王心尖上的人,抑或由始至终只是他政坛上的一颗棋? 后世传说纷纭。
   6。《夜未央,美人舞》 作者:淡若秋水0627 介绍:绝色倾城冰清玉洁的她本是金枝玉叶的公主,奈何国破家亡。所求只是郎情妾意的温暖,却被深闺梦里人送上仇敌身畔。  洞房花烛夜,她却想着如何谋害自己的夫君夺取他的江山! 生性善良却被迫走上利用美貌和智慧为国为家复仇之路,弱肉强食的后宫中,她将如何在荆棘道上前行?真善美与假恶丑之间,撕心裂肺的痛何人懂得? 青梅竹马温润如玉的郎君,多情无情交错。
  两小无猜的光阴,究竟遗失去了何方?神秘莫测故意伪装的夫君,狠心真心难辨。  夜夜未央的殇歌,是爱是恨还是宿命的纠结? 亡国之恨,背叛之痛,宫闱之斗,爱恨纠葛,朱墙红瓦的壮丽皇宫中,上演着怎样一出的步步惊魂?复仇的利剑将要长驱直入,久远的真相渐渐清晰,所有刹那凝结,原来一切只是、、、 谁爱上谁,谁负了谁,谁输给了谁?江山美人何时休,权倾天下的追求,爱恨输赢何去何从?繁华落定,紫陌红尘中,谁又将是谁的归宿? 7。
    忆风舞,情一诺 作 者:猫音 类别:浪漫言情-古风古韵 七岁那年,他救了她,教她习武,从此,她称他为师,如影随形。 十七岁那年,他救了她,授她武功,从此,护她如宝,不离不弃。
   静谧的夜里,他轻搂着她,轻轻的覆住她的唇,流泻出无尽的轻怜蜜爱,那声呢哝的“丫头”她至今都忘不掉,那时,她还是个被他呵护着未经世事的小女孩。   时光荏苒,当风住尘香花已尽…… 她已不是那个窝在他怀里贪恋温暖的单纯的她,他也已经不是那个会宠溺的摸着她的发唤她“丫头”的他。
  。。。。。 他们以后的路,会怎样…… 枕函香,花径漏。依约相逢,絮语黄昏后。时节薄寒人病酒,铲地梨花,彻夜东风瘦。   掩银屏,垂翠袖。何处吹箫,脉脉情微逗。
  肠断月明红豆寇,月似当时,人似当时否? 8。谁之天下谁家妃:帝王绝 【文案】 她是江湖杀手排行榜上排行第一的杀手。 她是?楼的百变月主。 一场错误的报恩,一段彼此算计的后宫之路。
   他是轻笑之间运筹帷幄的帝王,她化身为大秦后宫最受宠的妃子。   而他是一个命途多舛的如雪男子,还有他总是那般漫不经心地坐观别人之间的争斗。 神秘的?楼日主,步步为营的阴谋算计,最后的最后,谁胜了,谁又败了? 谁失了心?谁又晃了神? 她入了不该入的局,爱了不该爱的人,绝天崖上,伤心欲绝,命绝天涯,却没想到命不该绝。
   于崖底遇上单纯少年,本想就如此与之平静地过一生,却偏偏还是无法离开,陷入了别人的恩怨之间。   苍国王室的秘密,他们之间的恩怨,天下的风云再起,还有她真正的身世,当一切的一切全部浮出水面的时候,谁才是谁的错? 他说,落落,我绝不再骗你。
   他说,落落,我们一直没有忘记当初的承诺。 他说,落落,你说过要和我永远在一起的。 他说,落落,我只希望你能平安开心地过一辈子。   9。步轻尘 作者:李筝   [内容简介]   地牢里,寒气森森,冰冷阴暗,她蜷缩在铺着一片稻席的石台上,凌乱的长发无力地软在地上,衣袍血迹斑斑。
     艳阳天下,鼓乐阵阵,隐约传入地牢。   她痛彻心肺:今日,她的夫君喜迎新人,新人美如玉。   曾经,他爱意横怜地说,她是唯一一个站在他身边,分享他所有荣誉和骄傲的女人。     如今,她心如刀绞,不甘和怨恨吞噬了她心底最后一丝爱意!   等着吧,你们这些人!总有一天,我要逃出去的,我会活得光芒四射,我会让你追悔莫及……   【注】 1、别指望封建社会有洁身自好的好男人,好男人是女人改造出来的。
     2、本文不是悲剧,基调是温馨的,中间小虐。   10。《布衣皇后》作者:彼岸繁花 【文案】 “如果你成全不了我的幸福,那么就算是亲手毁了你,也好过放任我一生的痛苦……” 他站在帝王高台之上,眼眸里染着血腥,对着没入残阳中的纤细背影呢喃,面容邪魅而死寂。
   是谁让温润如玉,站立在红尘之外的他立誓:“如果这片江山可以留下你,那么我愿意与我二十几年来的信仰为敌,即使只能得到一个守候你的机会……” 他与她,青梅竹马,她追着他的影子跑了很多年,只是他不爱她。
     等她终于疲了,累了,放手了。他却爱上了她。并且为她痴,为她狂,终究走向了毁灭…… 明明,他的爱并不比别人少,为什么无论前世还是今生, 他都说不出一句:“苏宸,我爱你。
  ” 而他,最终却成为她心底最深最软的一处…… 凤兮凤兮归故乡,遨游四海求其凰…… 一曲帝王怒情殇,终是地久幕天长…… 11。  《错嫁皇妃帝宫沉浮:罪妃》作者:风宸雪(完结) 内容简介:   错嫁为妃,她于他,如芒在背,若刺戳心。
     红绡帐内,他不知是她,她不知是他。   失去清白之身,她却仍不能从他身边离开。   红绡帐外,一碗鸠药,堕去她腹中胎儿,她亦含笑饮下。     惑君心,媚帝侧,一切本非她意,一切终随他心。
   12。芊泽花 芊泽,是人名,也是一种花。   它只有简单的六片花瓣,没有亮丽的外边,也没有璀璨的颜色,只有简简单单的白色。开在山野之间,是那么的不起眼。   芊泽是野花,没有人能种它。
  如果你有了芊泽的种子,你可以尝试埋下它,但它永远不会发芽。  没有人知道这种花应该怎么去种,如何去养,人们见到它,就只是在山野的一处,孤孤单单的一支。传说中,芊泽花若是开满漫山遍野,将会如仙境一般的美丽。
     只是,谁也没有看过漫山遍野的芊泽花。   芊泽就是这么一个像芊泽花一般的女子。这个男子有着倾国之容,有着颠世之权。  他是高高在上的魔鬼,他的心无法琢磨,靠近他便是靠近无止境的深渊,一失足,千古恨。
     只是芊泽,你明明就已经尽量的远离他,为什么还是躲不过这劫难?   当爱已成反目,当恨已入骨髓,谁还会记得,还留恋,那一段不为人知的回忆…… 13。王的小宠(红袖VIP完结) 作者:兰罂粟 作品简介 复仇的路,不一定是刀光剑影,有时,也可能是柔情一顾。
     北宫殇,一个残酷无情的霸主,既是驸马,也是君王,而我苏娆娆,一个二十一世纪普普通通的小女子,却在穿越后不幸成为他仇人的女儿,沦为他报复的*奴。 当莫名的仇恨加诸于我,身为现代人的我又岂能任他为所欲为?我发誓,终有一天,我会让他爱上我,让他为这份负逆之情而失去一切。
     他有仇深万丈,我有猎爱杀招,爱情与仇恨的角逐中,谁将占据上风? 14。《帝凰》此文原名:《沧海长歌》 作者:天下归元 一个关于爱恨、生死、天下、人心,沉静在表而激烈在骨的故事,一段适合于唇齿间细细咀嚼出暧昧与深沉的悠长旅程,正如这冷夜幽幽,宫灯未灭,风卷了玉帘金钩琳琅作响,紫金百合鼎中烟光袅袅,一缕沉香。
     而香灰底,一抹火星暗红隐隐,以缄默的力量,等待某一刻的蓬勃燃着。 长风起,凤凰舞,天下谁主? 这个华艳的年代,这个富盛的帝国,这些绝色聪慧的男子与女子们,这些深潜的阴谋和久伏的恩仇,这些因为爱与怀念,相思与别离而墨色淋漓走笔于苍茫历史蓝图上的抵死纠缠。
     此刻,开启。 15。《非我倾城:王爷要休妃》   后来,我才知道,你才是藏得最深的那个人。这天下的东西对你来说很简单,想要的夺取,不爱的摧毁。取东陵深矿精髓研成针,擢北地珍兽皮毛制成线,仅为成就我袖襟衣绣。
  他们说,这份爱可以叫做倾城。可是,有一天,你若发现我其实早已不是原来的“她”,你会怎么样?——(题记。  睿王妃题)   简介:   唉,本以为穿越成帝国属地领主的女儿,应是荣华富贵的命,却原来不是嫡出就不受宠。
  她爹不宠小老婆干嘛还要把她娘娶回家?害的她饱受家中大娘和姐妹欺压。好不容易压迫人民群众的恶势力——姐姐终于嫁出去一个,嫁的却是自己喜欢的帝国太子。    ★★★   这杀千刀的太子!明明小时候跟她定了合同,愿意跟她合并的,现在却并购了恶势力。
    偏偏她娘家有难,做爹的又不管,她只好千里迢迢到朝歌参加太子弟弟——那个据说身有残疾的神秘睿王的选妃大赛。惟有把王妃的名衔拿到手,才能救娘的娘家,也才能有机会觐见那个权倾天下的负心汉!只是么,再见的时候,使君有妇,罗敷有夫,想必好玩!你霸王了我姐,我霸王回你弟,who怕who?    ★★★   可是,当那段王侯争霸阴谋惊骇的岁月即将过去,诡谲多变的宫廷斗争仍迷雾重重的时候,是谁的女人多如?萧,却晚晚在她耳边低喃:“别尝试离开我,否则,我将血洗北地,用它做重娶你的聘礼。
     逃嫁新娘 她,一名现代女大学生,一次意外穿越到民国1930年,还阴差阳错成了别人的替身新娘。   身处乱世,她何去何从?   乱世出英雄,同样,乱世出女杰。   她依靠自己的智慧和身手,在纸醉金迷、风云变幻的旧上海滩 ,谱写了一曲曲激动人心的篇章……   民国时期的上海滩,灯红酒绿,霓裳阑珊,笙歌艳舞,醉生梦死。
       他,呼风唤雨的黑道人物;   她,知名夜总会的美艳歌女;   他,留学归来的洋行贵公子;   恩怨纠葛、爱恨情仇,四人的命运又该如何……   日军侵略,面对国仇家恨,如何抉择? 16。
  《步步惊心:庶女皇后》 漪房的心里平静了许多,云袖一挥,谢了恩站起来,摆出凤凰舞的起舞势,乐师配合的奏出音乐,飘飘渺渺间,那清雅中带着淡然却又浸出浓烈绝望心伤的调子奏起来了。     漪房的一抬手,锦衣舞动,金色漫天,众人仿佛看见一只凤凰独立于天地之间,带着俯视苍生的高贵,不染尘埃。
  而漪房的歌声,更将这种出尘逼到极致。   那是一种怎样的歌声,绵长悠远,带着女子的一腔情意,又带着男子般的决绝果断,那嗓音,沁人心脾,渗透肺腑,漪房在歌唱,在旋转,欲火的凤凰伴着字字如泣如诉的哀怨缠绵,告诉人们一个女子一生的痴恋和不甘。
       漪房的舞,美到极致,魅到极致,软到极致,灵到极致,漪房的歌,缠绵到极致,哀怨到极致,深恨到极致,却又深情到极致。此时此刻,没有人能抗拒这样一个变化万千的女子,她将所有的情绪糅合到一起。
     当金色的裙带开始翻飞,所有人的目光都被紧紧的固定在了漪房的身上,耳朵里是幽幽的曲,眼中是凤凰般的人。  而被吸引住的人,包括了夏桀和夏云深。   一曲毕,满堂静 17。
  酌墨桃花尽嫣然(正文完)  作者:曲峥 文案 她穿越而来,命犯腹黑无数个, 可惜,人品作祟, 左甄右选,东挑西拣, 偏偏选中最诡谲狡诈阴险腹黑的桃花一朵。 于是,前有豺狼,后有追兵,中间还有粽子 她带着这朵腹黑帝王花, 一路坑蒙拐骗偷,数次绝处逢生, 却拿不准, 这朵腹黑桃花,会不会还没结果就蔫巴…… 18。
    《王妃不乖:独宠倾城妃/独宠娃娃妃》作者:轻舞 内容简介: 夜国摄政王残暴嗜血,冷血无情,却单单对她宠爱有加,柔情似水; 妖界第一美男雪陌天人之姿,温润如玉,痴情千年,却甘愿为她做凡夫俗子,相伴一生; 钰国第一美男子东陵凰容貌倾城,惊才绝艳,府中男姬无数,本是天下皆知的好男风,却执意立她为妃。
     痴恋如他,深情如他,温柔如他,最后,究竟谁人才是她的真命天子? 搞笑: 《穿越之美厨王妃》 作者:忆冷香 内容简介: 本文轻喜剧,非宫虐文!顶多色虐女主! 太子、王爷、状元、将军、教主、皇帝、大富豪,各类型帅哥、无数佳肴、一点宝藏,还有老皇帝的宠爱! 当代金牌美女厨师萧香香的奇妙古代行。
     艳遇不断,游山玩水,欢声笑语,连吃带喝,惬意的生活! 喜剧加小色风格,有点惊险的幸福人生。 《穿越之极品色女》 作者:马涵 【内容介绍】   色到奸尸,大家说说,是不是个极品色女?我,张颖萱,有点聪明,有点野蛮,有点装蒜,有点心机,有点自恋,有点大胆,十足的大色女。
       为了生存的使命,我把一头‘猪’抢了个精光,顺便踢肿了他的咪咪,这不过份吧?他居然带了一票‘猪’追杀俺,俺狂逃……   金碧辉煌的古墓啊!四平八稳的白玉棺材中躺着具超级大帅尸啊,口水ing ……尸就尸,奸了再说!   我带着古墓中那尸体帅哥的钱去妓院找鸭,这不过份吧?反正他用不着了,那我就很慷慨地帮他花花喽。
    只是在‘鸭’院里,我竟然碰到了那个具尸活生生的?   汗!他不会死不瞑目,怪我奸了他,气得从坟墓里跳出来找我算帐吧?还是,这跟本就不是他? 《穿越山寨驯蛮郎》作者:龙华! 内容简介:   她穿越而来,成了丫鬟,又替代闺门千金坐上花轿,只打算偿还前生的罪孽从容赴死,结束这一生。
    可却没有想到,遇上了山大王的他,这一生的故事终是徐徐展开了另一章!   这是一场猫捉老鼠的游戏。偏偏在这文里,山大王成了鼠,弱女子才是猫!   本文男Vs女,处男Vs处女,闷骚男Vs腹黑女,轻松小品文!计较细节、爱好严谨或是追求深沉的看官请自己注意绕道!这里只有单纯的情愫、公平的恋爱,轻松的故事,温馨的情调。
    没人搅混水,就算是尔虞我诈,也是意随心动、情随意生。 《不良帝宠》 文案 十岁时,她不通人情事故,卖弄才学鬼话连篇颠倒黑白,最终闯下滔天大祸,被逐出京城。
   七年后,她冒充郡主进京,依旧行事乖张无法无天。 太医院声泪俱下当众示爱, 暖心阁胡言乱语气晕皇上, 小王爷不能幸免,被其逼上断袖之路…… 宫女太监们看在眼里,泪在心里: 此女妖怪啊,变态啊,靠近危险啊! 温公子却抱着他的猫露出无害的笑。
     惊才风逸惊天下,温文尔雅温一心。 只是不知道笑容醉人的温雅,究竟温的是谁的心? 爱情的最高境界是什么?——是贱! 标签:宫廷侯爵 阴差阳错 古色古香 爱情 《别惹八岁娘子/诱上八岁娘子》 作者:紫伶儿 她刚睁开眼,就发现自己的面前两个人在那里表演限制级画面,那个人居然是她未来的相公? 而她竟然穿越成了一个八岁的小女娃,这个王爷太不检点,她一纸休书。
    “王爷,我休了你了。” 两个欢喜冤家,看二十三世纪新新人类如何PK玄明王朝邪魅王爷。 《别惹痞子王妃》 作者:abbyahy 她,本来就一现代痞子,偷、抢、拐、贪财贪色,却又贪生怕死,一不小心,居然穿越成王妃。
   有仇必报——她的第一原则 如不是那个混蛋,她的逃婚计划早就成功了。  为解心头之恨,她狠狠的扁了他一顿还抢走了他腰间的那块美玉说是给自己的精神损失费! 新婚夜,她宋希濂就被自己的夫君——阻止自己逃婚的家伙羞辱嘲弄一番。
   当然,她也不忘再痛扁他一顿。 两人的新婚就从战争开始。他扬言,皇上驾崩之日就是她的死期。对于他的威胁,她时刻反击…… 他,当朝大皇子,等了她十四年,就是为了复仇,却不小心陷入另一种万劫不复。
     当仇恨撞上爱情,该是怎个解不开的情殇。 《爆笑无良妃:我的王妃太爱钱》 片段一: 金萝萝怒:“老爹,你要包养男宠我没意见,你在外头买几间屋子安置就好了,我不许你把他们娶到家里当我的四娘五娘六娘,太伤风败俗了,你让我以后怎么在商界继续混下去,我的面子给你丢光了。
    ” 金家父女一番匪夷所思的对话。 让一旁的三位王爷石化了。 萧羽小声问:“男宠、四娘、五娘、六娘是说谁?” 萧衍不确定答:“应该是我们。
  ” 萧澈的脸上温度降到零下几十度,他已经不想掐死她,他想把她挫骨扬灰。   片段二: 金萝萝揪住金老爷猛摇晃:“死胖子,你卖女求荣,我帮你赚回一座座金山银山,你把我嫁出去,我恨你,我要咬死你~~~” 金老爷被晃得老眼昏花:“萝萝你怎能这样想爹爹,爹爹好伤心哦!!!可是圣旨都来了,咱们违抗不了的,既然违抗不了,就享受吧,女儿你认命,做王妃有什么不好,很风光的啊!” 金萝萝面目狰狞:“我说过不要嫁给比我穷的人,你让我嫁给三皇子那种穷鬼,我不甘心。
    ” 片段三: 金萝萝用眼角鄙夷看他:“看你人模人样,我还以为你是个人,没想到你竟然是头猪,怪不得连人话也不会说,唉,不过我不会和你一般见识,毕竟我们是不同层次的。
  ” 萧羽笑容僵住了。 金萝萝继续走到萧澈面前。   “瞪什么瞪,本小姐欠你一万块吗,再瞪把你的眼珠子挖出来,做成鱼蛋串,炸了再煎,煎了再炒,让你瞪,哼!” 被金萝萝气得爆炸的萧澈,终于大声怒吼:“金萝萝,你是不是觉得脑袋太牢固了,要本王给你移一移位置,本王不介意把你的头丢去喂狗。
    ” 这对父女就是来挑战他忍耐底线的。 《驸马,快跟本宫生个娃!》 作者:月下的神兔 文案:   她是穿越来的美丽公主,他是强绑来的俊美驸马。
     她讨厌男性,碰到男人就全身僵硬,而他就偏偏每次见到她,都会热情拥抱,还摆着无害的脸说,“驸马很孤单,公主要宠幸。  ”   她审美误差,看到美男就反胃,而他就偏偏喜欢穿着暴露在她面前走来走去,还一脸无辜的说,“天气很燥热,一起来沐浴?”   她会跆拳道,看到他就想出手,他就偏偏会打太极,还眉眼一挑,“以柔克刚很重要,不信床。
  上见分晓。”   她看到他,就像老鼠见了猫,他看到她,就像野狼看到食。     终于,某年某月某一日,公主大爆发,一把撕开了驸马的衣。   “你不就是想让本宫宠幸你吗?现在本宫就来满足你,不过……”   “吓?什么?”   “你要努力,快跟本宫生个娃!”   啊鸣~   本文对话版本简介:   驸马轻抬乐儿下颚,凝视着她说,“公主,对我来说,你像一朵出淤泥而不染的莲花……让人有些忍耐不住。
    ”   乐儿一怔,随即反问道,“忍耐不住做什么?”   而驸马却是淡淡一笑,倾下上身,微微舔弄了下她的耳垂答道“当然是忍耐不住,想要将它占为己有,然后……亲自去染一染,不是吗?”   (男主极品腹黑外加邪魅无敌,让人无法抗拒。
  男配各个俊美妖孽,阴谋权斗尽渗其中,看女主如何玩转天下,与腹黑男斗智斗勇,最终收入囊中。  中间虽有小虐,结局圆满,放心入坑!) 《冰山王爷的废妾》 文案: 不要被题目和前面的几章所骗,哈哈,相信我,请耐着性子往下看。
  你会看到一个不一样的女主。不是虐文,也不是宫斗文。 出差回家想给他一个惊喜,但是却撞见自己心爱的他和自己最信任的她在床上纠缠。  自己该做什么?掩面哭泣跑离现场?向他责问哭诉?都不是!我要~!!!为什么突然晕了过去?难道自己被两个人算计?再次醒来,脸上狠狠的挨了耳光,有人在她耳边怒吼:不嫁也得嫁,死了也要把你的尸体抬到王府!啥?那个啥?摸着异常疼痛的脸,李云真的有些晕了。
  自己要嫁给一个王爷,冷酷无比的王爷?还是做小妾?! 这个变态无情的王爷却在一直羞辱自己,还有王府众多小妾更加的欺辱自己。  该怎么办?反击?如何反击?逃离,如何逃离。
   这个死变态王,自以为是!其实是人头猪脑。就骂你了,怎么的?啊~~错觉,刚才骂的都是您老人家的错觉。其实没骂啊。哼,女子报仇,十年不晚,能屈能伸。无耻为荣! 她想做一只没有脚的小鸟,一直自由的飞翔,死的那刻便是自己落地的那刻。
     那么,江湖,我来了。 只是,变态王似乎也追来了。怎么办呢? 女主是很坚强的,不是随便被人欺负的人!有点小冲动,有点小聪明,有点小无耻~嘿嘿~~ 《穿越:爱妃别赖帐》 作者:雪色水晶 【内容简介】 水晶华丽的分割线 悲惨的是睁眼发现她穿越了! 更悲惨的是她被陌生美男搂在怀中! 最悲惨的是她被人误会,美男醒来满眼怒色。
     新婚当天,她被他羞辱。 翌日,她发现她的王爷老公居然早已有心上人,太好了!!! “有爱人了?行,你们幽会,我给你们把风。” 像她这样通情达理的好王妃,可是打着灯笼都找不到了。
   众人眼中的淑女王妃,孰不知却是一名极品妖女。 他不爱她,却不放过她,还霸道的控制她,心的碰撞,是否与爱情无关。   当权力与爱情有关,背后是阴谋和背叛,残留在指尖昙花一现的幸福,何以地久天长。
   现代女骗子,贪财,贪色,十八般武艺,骗死人不偿命。 现代女骗子VS睿智邪王,是骗子骗倒了王爷,还是王爷驯服了骗子。