小小罗和夸雷斯马哪个踢球更花哨?

全部回答

很多人我想对足球只了解个片面~夸雷斯马是谁我估计上面回答问题的人有一半不知道 就知道小小罗小小罗 夸雷斯马很有前途 球也很花哨 但运气不好 在巴萨受伤也没怎么发挥就被换Deco了,现在在波尔图 个人认为真的要讲话和能力的话,现在的小小罗还是在他之上,但我认为夸雷斯马的潜力很大。光现在的话花哨和能力小小罗比他高

C.罗纳尔多

小小罗

夸雷斯马花哨些

当然是小小罗,有时候看他得到过人动作真的感觉很享受,但是他没有办法给曼联带来胜利,这就是花哨的结果!