《百战天下》龙魂10升11多少进阶丹?

全部回答

    问:《百战天下》龙魂10升11多少进阶丹?答:《百战天下》龙魂10升11需要1200个左右的进阶丹。  《百战天下》龙魂进阶数据:  1升2:12个左右  2升3:27个左右  3升4:60个左右  4升5:105个左右  5升6:200个左右  6升7:280个左右  7升8:400个左右  8升9:630个左右  9升10:820个左右  10升11:1200左右  11升12:1750左右  12升13:2700左右  13升14:3700左右  《百战天下》视频  一、龙魂进阶  1。
    龙魂通过消耗龙魂进阶丹进阶。  2。每次消耗进阶丹都可以增加祝福值,祝福值越高,进阶成功性越大。  3。当祝福值满的时候,下次进阶必定成功,进阶成功后,祝福值将会清空。
    4。品阶达到三阶时,进阶祝福值在首次进阶后开始倒计时,24小时会内将会被清空,建议玩家准备足够的龙魂进阶丹一次性完成进阶。    二、激活龙魂  1。人物到达61级之后,通过进贡祭品龙魂进阶丹,就可以激活激活龙魂,获得来自龙魂的守护。
    2。龙魂可以在【角色】界面中找到【龙魂】,点击查看龙魂。  3。龙魂一共分为15阶,每次一进阶成功都可以有更高的战斗力并且获得更酷炫的新造型。  三、龙魂装备与技能  1。  龙魂一共有四个装备,装备道具之后可以提高龙魂的属性。
    2。龙魂一共有六个技能,只要龙魂进阶到二阶,就能自动获得第一个初级技能,每进一阶,就会自动学习下一个技能,七阶的时候可以习得所有技能。  3。龙魂技能的修炼是通过获得更高级的技能书进行的,利用技能书可以提升技能的等级。
      四、龙魂成长  龙魂品阶达到四阶就可以使用龙魂成长丹增加龙魂的属性值,提高战斗力。  龙魂品阶越高,可以使用的龙魂成长丹数量越多,提升更多战斗力。  五、龙魂资质  龙魂品阶达到四阶就可以使用龙魂资质丹增加一定百分比的龙魂属性,提高战斗力。
    龙魂品阶越高,可以使用的龙魂资质丹数量越多,提升更多战斗力。  。