怎麼成為微博達?

怎麼成為微博達人

全部回答

    一、微博达人申请标准: (一)未申请新浪V认证的真实个人活跃用户; (二)申请标准; 1、有头像:头像须积极向上,最好是本人真实头像;不能使用明星、色情、机构标识、敏感类图片; 2、绑定手机:你的微博帐号已经成功绑定手机; 3、粉丝数不低于100; 4、关注数不低于100; 5、微博等级3级和3级以上;查看我的微博等级 6、有效互粉数不低于30(互粉的好友中绑定手机的用户数计为有效互粉)。
    查看有效互粉 只要你符合以上条件,即可提交微博达人申请。达人相关规则以及达人申请详情请见达人介绍 。 二、达人申请后审核时间: 正常情况下3个工作日内会对达人申请做出审核。
  如果超过3个工作日没有收到微博达人处理通知,可登录微博达人首页查看处理状态,或者仔细查看私信,确认是否收到达人处理系统反馈通知。   三、手机微博能否申请微博达人: 目前手机微博暂时无法进行达人申请的操作,请您在电脑上登录微博后访问达人页面再进行申请。
   四、达人审核通知: 达人审核之后用户会收到审核结果通知。 达人申请页面:http://club。weibo。com/preapply。

点击别人的达人认证图标,然后页面会跳转,跳转以后就能在页面看到就可以按步骤认证,如果帮到你 请给好评