还能回来吗?我老公失踪十一天了?

  我老公失踪十一天了,还能回来吗?我可以报警吗? 我和我老公相恋七年了,一直没有结婚,七年来我们一直很好,他特惯着我,我特爱生气,但每次他都会哄我,可是去年九月份他开了个摄影工作室,我从家给他拿了15万,可能是生意不好,压力大。我们天天吵架,这期间我们分分合合好几次。
  其实他是个苦命的孩子,妈妈去世了,爸爸又娶了一个后妈,这次给他爸要钱他爸一直没有给,他让我贷款我也没有贷,因为工作室的法人是我,贷款我说了算。3月8号由于交不起房租,工作室倒闭了,可能是接受不了这个残酷的现实,他一个字也没有给我留就关机消失了,今天就第十一天了。
  他是个很实在的人,我不相信他为了欠我家15万元而躲避,大家帮我分析一下他还能回来吗?我想报警,又怕找回来了我们就没有办法在一起了。我还想和他继续生活呢?。

全部回答

公司法人是你的话,仔细算来可以说不是他欠你15万,而是你拿出了15万投资了。如果真心相爱,以后就好好相处,太多争吵会妨碍感情的发展,可以报警。

那你还是继续等等看,如果他是爱你的话,等他心情平静了就会回来的。

还想和他继续生活就找回来吧!

可能他对生活已经失望了,看还有没有人能联系到他了,如果能确定他的安全,还是给他一段冷静的时间。

再等等看吧 他可能是接受不了这个事实 又觉得很对不起你 想暂时一个人静一静吧 再给他点时间吧