企鹅电竞怎么直播QQ飞车

全部回答

    企鹅电竞模拟器开播教程苹果端流程说明1、 电脑下载安装苹果录屏大师① 下载链接:百度搜索即可② 安装启动录屏大师③ 选择手机系统版本 2、 手机电脑接入同一网络(运营商的公共wifi不行)3、 将手机屏幕投射到电脑端① 从手机底部上划,呼出控制栏② 点击AirPlay,进入AirPlay设置界面③ 选择iTools项,并开启镜像功能④ 等待几秒钟,电脑端将自动弹出投射界面4、 启动企鹅游戏直播助手,进行直播① 启动企鹅游戏直播助手,登录后选择直播tab,点击截取屏幕按钮② 将鼠标移动到投射窗口中,出现红框时单击,选中投射窗口③ 右键单击企鹅游戏直播助手中的画面,选择铺满全屏④ 选择Airplayer全屏按钮,将客户端全屏显示⑤ 勾选企鹅游戏直播助手上的同步录制视频选项⑥ 点击企鹅游戏直播助手上的开始直播按钮⑦ 填写房间信息及对应游戏,点击开始直播,进入直播状态安卓端流程说明1、 电脑下载MirrorOp Receiver① 下载链接:a。
     Windows版本:百度搜索即可b。
     Mac版本:百度搜索即可②安装MirrorOp Receiver2、 手机端安装MirrorOp Sender① 下载地址:请在应用宝、豌豆荚等应用市场搜索下载3、 手机电脑接入同一网络(运营商的公共wifi不行)4、 将手机屏幕投射到电脑端① 手机端启动MirrorOp Sender② 搜索查找接收器③ 选择电脑端,启动连接 ④ 点击播放将页面传送到电脑端⑤ 等待几秒钟,电脑端MirrorOp Receiver将展示如下界面 5、 启动企鹅游戏直播助手,进行直播① 启动企鹅游戏直播助手,登录后选择直播tab,点击截取屏幕按钮② 将鼠标移动到投射窗口中,出现红框时单击,选中投射窗口③ 右键单击企鹅游戏直播助手中的画面,选择铺满全屏④ 将电脑端MirrorOp Receiver全屏展示⑤ 勾选企鹅游戏直播助手上的同步录制视频选项 ⑥ 点击企鹅游戏直播助手上的开始直播按钮 ⑦ 填写房间信息及对应游戏,点击开始直播,进入直播状态。