中国接线端子联盟行业门户怎么样?

全部回答

    很不错的,你加他们8大高级群吧  是南京三门湾电器有限公司旗下的接线端子企业联盟网站,主要服务于为国内电气企业提供企业展示及电子商务服务共同发展为思路,为国内电气企业打造专业技术交流、生产管理、连接器网络销售、专业信息查询为一体的交流平台。
    中国接线端子联盟发展宗旨  2010年7月1日,“中国接线端子联盟”在南京正式成立。   由中国接线端子行业企业共同组织起来的,地域分别是南京和江、浙、沪、长江三角洲等众多中国品牌,目前有320家开发区企业成为联盟的首批成员企业 。
    这一联盟由南京三门湾电器有限公司和江、浙、沪、长江三角洲等众多品牌企业共同发起,目前有400家企业成为联盟的首批成员企业。    “中国接线端子企业联盟”采取企业自愿、自主、自治的加腽交流方式,旨在为有着可持续发展目标的企业提供一个经验和资源共享的平台,通过这种交流合作方式为区域或企业带来更大的社会经济效益。
  成员企业可以共同与各大行业B2B行业、门户电子商务网上贸易平台开展深入对话,  中国接线端子联盟提供的是这个行业信息与电子商务交流的入口,通过行业门户使网民可以获取到该行业的一系统信息。   在现阶段的互联网经营企业与现存的模式中,有经营性和非经营性之分。
  经营性的网站一般是通过市场和营销手段,发展业务,为参与该门户的用户提供互联网和电子商务上的服务。非经营性的行业门户以提供咨询和检索为主,但没有特定的非经营性之区别,只是将网站做为一个窗口,未发展主流性的业务。
      探讨诸如“2010年,电气行业黑马是谁?端子中国市场将何去何从”等关于社会的、企业的、品牌议题,联盟对其成员企业不收取任何费用,计划每年举行6次成员会议,每次由各个区域企业牵头组办。
  “南京三门湾电器有限公司”将作为联盟的秘书处,为联盟日常活动提供支持。