济南有好一点的寄宿考研辅导班吗请问济南有没有寄宿考研学校啊?

济南有好一点的寄宿考研辅导班吗请问济南有没有寄宿考研学校啊?寄宿考研辅导排名好一点的是哪里啊?有谁了解吗?

全部回答

济南考研辅导班还是比较推荐心专注的,因为那里太严格了,经常动不动就开除学生,而且真的是犯了错的学生,我有个同学就在那里开除了,最后挺后悔的,还想回那里去,好像今年又想申请。

我知道有一个,不过挺严的,而且那边都是在一个学校里面平时都是封闭式的,叫心专注寄宿考研辅导班,我觉得实在济南考研辅导里面排名比较靠前的了,楼主可以去看看做个了解

我知道那里,心专注是以严格著称的。