台湾政权建立了多少年

台湾政权为什么可以得到国际社会的认可呢

全部回答

因为中国大陆的强大。

台湾政权建立了多少年? 至少有2到3个建立的标准: 1)1911年10月10日 中华民国成立纪念日(94年) 2)1945年10月25日 台湾回归纪念日(60年) 3)1949年10月1日 中华人民共和国成立纪念日,民国政府迁都到目前临时的首都台北。 国际认可的附加提问,属于讨论范围。大家的观点相差太大,不可能有合理答案。

台?痴??K?]有被?H社?J可 ----------------------------- 自?拇箨?政?嗟玫?H社?J可以後 台?尘椭?u被孤立起?? 你??多讀一些近代史

因为我们不让啊