100分寻答案!

我曾数次向安徽省省长信箱反映,安徽省、泗县衡尤村干部非法向村民集资(200余户,1000-2000元每户,砸门、辱骂...影响极坏)一事,可至今非法行为依然在继续,为什么会这样?????????????我们该怎么办????????????

全部回答

xz@ 这是泗县县长的信箱,要是作为的政府一定会查的.建议大家发封信过去..你们村的这点小事没必要上省政府吧,你们那不就搞定了吗

媒体就什么都靠得住吗?媒体就可以完全敢讲真话吗?嘿,媒体。 这事只有争取广泛舆论让更多的群众了解此事(有媒体愿意帮助当然最好),组织大家以各种形式不断向上面部门举报他们的不法行为,最重要的是受到不公待遇的人要敢于站出来。

如果正常的渠道没有效果,那就去找媒体(不要找当地的,建议考虑央视,比如焦点访谈)

今天是315 正好反映下

我认为现在最直接有效的办法就是向新闻媒体求助!有这种方式给予暴光!你可以试试!

向新闻媒体求助