急需雅马哈PSR280中文说明书,感激不尽!

请问哪里有雅哈PSR280中文说明书啊?感激不尽!

全部回答

    雅马哈PSR-280电子琴 最新技术的雅马哈教学组件 使您的音乐学习和练习充满前所未有的乐趣和满足! *教程:像一位耐心的老师,引导您学习乐曲各个声部。 评级与交谈:评级就是一位虚拟"老师",对您的弹奏表现进行评判并且加以定级;方便的交谈功能"播报"出每级教程和您的评级以及其他内容。
     *字典:一部内置的和弦大全,通过将和弦的音符显示在显示器中来教您怎样演奏各种和弦。 便携式大钢琴功能 用于逼真的钢琴表现。按[PIANO]钮,即可调出"立体声采样钢琴"音色,并将电子琴配置到最适合钢琴演奏的状态。
  还具有特殊的钢琴伴奏型--即纯钢琴伴奏。 特有的DJ功能 这项刺激的功能使您可以迅速调出动感的DJ音色、伴奏型和DJ GAME乐曲,用来演奏现代舞曲音乐。   256种极度逼真的AWM音色 采用对自然乐器的数字录音制作而成。
  特殊的分离音色可以用键盘的分离区域演奏不同的音色。 100种动感的自动伴奏型 每种都有各自不同的前奏、主奏A和B、及尾声段落。并且每种伴奏型都有自己的两段插入曲。 10种不同的打击乐器组音色 使每个键演奏单独的鼓和打击乐声音。
     100首示范演奏曲 可用于欣赏或者与专业的学习工具--雅马哈教学组件一起使用 高质量的混响DSP及和声效果 使音色更加丰富,演奏更加生动 功能强大、易于使用的乐曲录音操作 用于录制及重放自创的音乐作品。
   单触设定功能(OTS) 能够给您所选择的伴奏型和乐曲自动配置最适合的音色。   力度响应键盘和动态滤波器 使您对音色进行更多的表现力控制。可根据力度动态调整音量音调。
   全部MIDI和通用MIDI(GM)兼容性 方便您将PSR280集成到一个MIDI系统中,以及将内置的GM音色用于所有GM软件。 高品质的内置立体声放大器/扬声器系统 键盘 61标准键(c1-c6),带力度响应和动态滤波器 显示器 大型多功能液晶显示器 设置 待机/开 主音量:最小-最大 面版控制 总控(L、R),乐曲,音色,伴奏型,便携式大钢琴,DJ,节拍器,数字键(0-9,+,-),示范演奏,力度,和声,字典,L,R,速度/击拍TAP 音色 118种面版音色+10种打击乐器组音色+128种GM音色(同时最大发音数:32)音色设置。
     自动伴奏 100种伴奏型 和弦指法:多种指法;伴奏音量;伴奏控制:伴奏开/关,同步停止,同步启动,启动/停止,前奏/尾声,主奏A/B(自动) 整体功能 移调、调音、伴奏音量、乐曲音量、节拍器音量、MIDI、混响、DSP、和声、评级、交谈 效果 混响:8种类型 DSP:37种类型 和声:26种类型 乐曲 100首乐曲+5首用户乐曲 乐曲清除,音轨清除 单触设定 音色(对每种伴奏型或乐曲) 雅马哈教学组件 字典,教程1-4 录音 5首用户乐曲 实时录音 录音音轨:1、2、3、4、5、和弦 放大器 3。
    0W+3。0W MIDI 时钟、批传送/接收、初始传送 附件插孔 耳机/输出,直流10-12V输入,MIDI输入/输出,延音 扬声器 12cm*2+3cm*2 功率消耗 15W(使用PA-32型交流电源适配器时) 电源需求 适配器:雅马哈PA-32型电源适配器 电池:六节1号,"D"型,SUM-1,R-20等 外型尺寸 933*370*129mm 重量 5。
    5kg 附属品 谱架、使用说明书、中文卡、PA-32交流电源适配器 。