声优的问题.

我想知道有关崛江由衣和坂本真绫的详细资料.

全部回答

    崛江由衣 (Yui Horie) 性别:女 生日:00-00 出生地:东京都 -------------------------------------------------------------------------------- 成为一名声优是她的梦想。
    上短大时,她参加了ARTS VISION招收特别优待生的考试,从3000名考生中脱颖而出,成为5名合格者之一 。1996年,她做为ARTS VISION第11期特招生进入日本配音演技研究所修读声优课程。
  毕业后曾在电台工作,不久后即开始为动画作品 配音。 她的声音活泼甜美、轻快明朗,十分适合出演甜美可爱的少女角色。  2000年,早〈纯情房东巧房客〉中饰演成濑川奈留,成功塑造一 个有思想、有主见有有点暴躁的少女形象,充分发挥她的潜力。
  随后,又在大受欢迎的〈水果篮子〉中饰演了主角本田透,对语气和 语调的自如掌握,使这个善解人意、充满爱心的女孩栩栩如声。她演唱的歌优美动听,个人专辑和单曲都大受欢迎! -------------------------------------------------------------------------------- 配音动画-角色表 《朝雾的巫女》 こま 《柳生十兵卫2》 菜ノ花自由 《热血的日子》 茶ノ畑珠实 《喧嚣学院/校园迷糊大王》 泽近爱理 《魔法先生》 佐々木まき绘 《双恋2》 一条薰子 声优姓名:崛江由衣 个人档案: 姓名:崛江由衣(Horie Yui) 原名:崛江由子 所属公司: Artsvision 毕业学校:日本旁白演技研究所第11期毕业 参与声优组合: 出生地:东京都 出生日期:1967年9月20日 血型:B型 爱好:读书、保龄球、小提琴 特长:肩部按摩、溜冰、折纸鹤 喜欢的食物:桃、杏糖、梅干、奶酪味日式煎饼 喜欢的颜色:粉红、白、橙、蓝 官方主页:CYBERリール。
    メトロ。ライン( FANS俱乐部:崛江由衣オフィッルフアンケラブ 黑猫同盟 参与作品: 动画和广播剧: 《水果篮子》-----------------本田透 《Weiβ Kreuz》--------------藤宫彩(少女) 《恐怖宠物店》--------------爱莉丝 《魔术师奥芬》--------------法伊娜 《秋叶原电脑组》-----------弗朗切丝卡 《臣士魔法剧场》-----------夏目铃子 《六门天外》-----------------栋六奈 《快杰蒸汽侦探团》--------姬娜。
    基特玛 《天使领域》-----------------藤森广美 《新白雪姬传说》-----------贵子、美景 《无限的利维亚斯》--------米歇尔。凯伊 《青出与蓝》-----------------水无月妙子 《春江话嫁曲》--------------沙桐 《Love Hina》----------------成濑川奈留 《陆上防卫队》--------------丸山シルヴィア 游戏 《To Heart》-----------------マルチ 《Kanon》--------------------月宫あゅ 《L的季节》-------------------舞波优希 《Z。
    O。E》---------------------塞尔维斯。克莱恩 《悠久幻想曲3》------------弗落耐。托里蒂亚 《东京魔人学园》-----------美里葵 《天使音乐会》--------------沙菲 《生或死》--------------------瞳 个人专辑与单曲 《水映たまリに映るセカイ》 《Angelique Concert》 《黑猫と月气球をめぐる冒险》 相关评论: 堀江由衣虽然出道较晚,但却配过相当多的作品,她的声音轻快活泼,大多为青春少女配音,不过她的声线却不局限与此,《无限之 未知》中有一幕是受到侵犯的梢把自己反锁在房间里痛骂葵,那真实的感情投入把梢痛苦失望的心情彻底地体现了出来,这也是全剧 最出色的一段台词。
    而且从上面的名单里可以看到不少主题沉重的作品如《银装骑攻》、《钢铁之交流》、《人造人间》、《沉默的 未知》及《无限之未知》等,在其中她配音的多为主要角色,这也从一个侧面反映了她的实力。
   坂本真绫 (Sakamoto Maaya)(さかもとまあや) 出生日期:1980年3月31日 出生地:东京 星 座:白羊座 血 型:A 身高/体重:156cm/? 喜欢的食物:薄饼、桃 讨厌的食物:拉面 喜欢的颜色:茶色、粉红色 专辑:《少年アリス》 (03。
    12)《ニコパチ》(03。07) 《約束はいらない》(01。08) 单曲:《tune the rainbow》 (03。04)《gravity》(03。
  02) 坂本真绫小时侯在剧团工作过,声音被形容为“水灵灵的”。拍过多个广告。1997年曾参与菅野よう子と合作专辑『グレープフルーツ』。  1998年开始制作第二只专辑『DIVE』,利用半年的时间训练自己,以求有好的表现,她的努力没有白费,专辑很受欢迎。
  现在的坂本正大受欢迎中! 比较能体现坂本真绫唱功的是《罗德岛战记——英雄传说》的主题歌“奇迹之海”。在近期的女声优中少有象她声色艺皆不错的人。 坂本真绫官方网站: 坂本真綾(Maaya Sakamoto、本名即坂本 真綾,1980年3月31日 - ),日本女???、歌手。
    ?鄯Qmaaya,血型A型,興趣是唱歌、觀? ⒆x??|京都出身。?男?W就開始?橥??影配音的工作。15??r,被音?费u作人菅野洋子發掘,真正地開始了音?坊?印[啾菊婢c在音?芬酝獾念I域也具有豐富多彩的才能,?V泛活躍在舞臺表演、?臺主持、???目主持等領域,被稱?「才女」,她是現在日本???档??力派之一。
     2003年3月,?約JVC Entertainment Networks(原Victor音?烦霭妫┲两瘛?|洋大?W社??W部??I。父親是舞臺照明家坂本義美。 ??v 小?W?r代 1988年(8?q?r),?镹HK播放的外??? 额B固じいさん?O3人》(原名OUR HOUSE)中的人物Dena配音,是坂本真綾作??V播?⊙?T初次亮相。
    ?赢?的首次配音,是?槭返俜摇な菲グ嘏c?讨巍けR卡斯?合製作的《THE LAND BEFORE TIME》中的Sera配音。 這???r期她也演唱了許多?V告歌曲,??⒓恿?V播?⊙莩龅绕渌褂寐?音的工作,只是這些多?凳欠巧?I作品。
  而商?I?赢?,是在1992年發售的OVA《リトルツインズ》中扮演了主角Tifl,這??作品?製作了??霭妗? 初中?r代 中?W?r代坂本真綾以?影的配音?橹行拇蠡钴S。  ?⑴c了Curly Sue(最Q拍?n,1991)、Monkey Trouble(我?坌÷??994)的?像版,My Girl(???小情人,1991)的???V播版等作品。
  主演的?|西也很多。雖然?是初中生,但是她以作???I???的狀?B,每月都出演許多新的配音作品角色,累積了驚人的演出作品?盗俊? 配音作品 TV版?赢? 天空之Escaflowne - 神崎瞳 水色?r代 - 久我山夏?? 。
    hack//SIGN - アウラ 。hack//黃昏的腕??髡f - アウラ Cowboy Bebop - ステラ Kanon - 天野美汐 翼神?髡f - 美?肓嵯? 羅德斯?u?鹩? 英雄騎士??- 莉芙 ?C??鹗縂UNDAM SEED DESTINY - 露娜????・霍克、?尤・飛鳥 攻??C?雨?STAND ALONE COMPLEX - コドモトコ 狼雨 - ハモナ tsubasa 翼 年代? - 知世 臣士魔法???利斯基☆塞夫提 - 桂木萌 ココロ??^ - 珠音 GENESHAFT - ベアトリーチェ・ラティオ 神秘的世界 EL-HAZARD - クァウール・タウラス Medarot - カリン Night Walker 真夜中の探??- 山崎理保 Fantasic Children - メル OVA?赢? 向北 - ターニャ・リピンスキー リトルツインズ - チフル 飛越?p峰2 - ラルク 最終幻想VII 降臨之子 - 艾瑞絲・蓋恩斯巴勒 ??霭?赢? 天空之Escaflowne??霭?- 神崎瞳 攻??C?雨?- コドモトコ 魔卡少女???霭? 被封印的卡片 - "?o"之卡 翼神?髡f??霭?多元?奏曲 - 美?脒b、神名玲香 ??霭?TSUBASA翼 年代? 鳥カゴの???- 知世姬 遊?? 鐵甲飛?RPG - Azel m ~君を?护à啤?- 武藏野香 おかえりっ! ~夕?M色の恋物語~ - 篠原渚 Devicereign - 夕?M汐音 Kanon - 天野美汐 向北 - ターニャ・リピンスキー 王??- 艾瑞絲・蓋恩斯巴勒 Napple Tale ~Arsia in Daydream~ - ポーチ/ナレーション 翼神?髡f 蒼穹幻想曲 - 美?肓嵯? 。
    hack Vol。1~4 - なつめ/アウラ ?之??金術??3 神を継ぐ少女 - ソフィ・ベルクマン Fantastic Fortune - 藤原芽衣 我的暑假 - 空野萌 我的暑假2 海之冒險篇 - 相?肪缸? 家族物語 - コッコ 後夜祭 - ?虮纠碜? 白中探險部 - 君?u由佳 Yui -Little Lovers 2nd - ゆい Missing Blue - シーナ・アリール ?影 侏羅紀公?@ 鬼馬小靈精 Casper - Kathleen 'Kat' Harvey 最Q拍?n - Curly Sue 傲慢與偏? 星球大?鹎?? 幽靈的威脅 - 帕德美·阿米達拉 星球大?鹎?? 克隆人的進攻 - 帕德美·阿米達拉 星球大?鹎?? 西斯的?统?- 帕德美·阿米達拉 晶兵???T - Christy Fimple 綠芥刑警 - Yumi Yoshimido 我的繼母是外星人 - Jessie Mills ?琴課 - Flora McGrath The NeverEnding Story III - Nicole 自由威利2 - Nadine Under Siege 2|暴走??? - Sarah Ryback My Girl - Vada Sultenfuss 窈窕奶爸 - Miranda Hillard 縱情四海 - Suzie 馬語者 - Grace MacLean Life with Mickey-Walt Disney Cartoon Classic Limited Collections 最後?鹗?- Darian Hallenbeck THE LAND BEFORE TIME - Cera 三城?-藍色大門 冰雪女王 The Snow Queen - Gerda 驚?28天 - Selena 怪醫杜立德2 - Charisse Dolittle Man Woman and Child - Pola 格列佛遊? 艾?絲漫游仙境 - 艾?絲 Anne Frank - Annelies Marie ???? 仁心仁術 III - Charlie Chiemingo 仁心仁術 VIII - Richel Green 海市蜃??- Dinah Catherine Bellman 音?纷髌? ?]? Original Grapefruit - 1997年4月23日 01。
    Feel Myself 02。I and I 03。グレープフルーツ 04。右ほっぺのニキビ 05。ポケットを空にして 06。オレンジ色とゆびきり 07。
  青い瞳(REMIX) 08。約束はいらない 09。MY BEST FRIEND 10。  風が吹く日(Ma-aya version) 11。そのままでいいんだ DIVE - 1998年12月19日 01。
  I。D。 02。走る(Album Ver。) 03。Baby Face 04。月曜の朝 05。パイロット 06。Heavenly Blue 07。  ピース 08。
  ユッカ 09。ねこといぬ 10。孤独 11。DIVE Lucy - 2001年3月28日 01。 Lucy 02。 マメシバ。 03。 アストロボの空 04。 アルカロイド 05。
   紅茶 06。 木登りと赤いスカート 07。   Life is Good 08。 Honey Bunny 09。 Tシャツ 10。 空?荬刃? 11。 Rule~色褪せない日々 12。
   私は丘の上から花瓶を投げる Easy Listening - 2001年8月8日 01。 Inori 02。   Blind Summer Fish 03。
   Doreddo 39 04。 Afternoon Repose 05。 Bitter Sweet 06。 Another Grey Day in the Big Blue World 07。
   Birds 23?rの音?S/ kamotomaaya-2002年5月22日01。  Two things 02。Here 03。ダニエル 04。Pepper strech 05。
  Kissing the christmas killer 06。Trust me 07。ノエル 08。ファド 09。タルカン 10。  ペンギン修理人 11。
  ?o条件スペクトル 12。Toto 13。果?gナイフの死 14。ノエルのピアノ 少年Alice - 2003年12月10日 01。 うちゅうひこうしのうた 02。 ソラヲミロ 03。
   スクラップ ~?eれの?(うた) 04。   まきばアリス! 05。 真昼が雪 06。 KING FISHER GIRL 07。 ヒーロー 08。 夜 09。
   CALL TO ME 10。 光あれ 11。 ちびっこフォーク rkamsterdam(thewholestory)13。   03 14。 おきてがみ 夕?MLOOP - 2005年10月26日 01。
  Hello 02。ハニー・カム 03。ループ 04。若葉 05。パプリカ 06。My Favorite Books 07。月と走りながら 08。  NO FEAR/あいすること 09。
  ユニゾン 10。冬ですか 11。夕?MLOOP 12。a happy ending Single Collection Hotchpotch - 1999年12月16日 01。
  約束はいらない 02。ともだち 03。  ボクらの?s史 04。Gift 05。君に会いにいこう 06。光の中で ght of love 08。奇跡の海 09。
  Active Heart 10。パイロット 11。プラチナ 12。24~twenty-four~ 13。恋人について 14。  ポケットを空にして 15。CALL YOUR NAME Nikopachi - 2003年7月30日 01。
  夜明けのオクターブ 02。ヘミソフィア 03。ダニエル 04。バイク(テレビアニメ 05。しっぽのうた 06。指?-23カラット- 07。  音?S 08。みどりのはね 09。
  シマシマ 10。キミドリ 11。tune the rainbow 12。Toto 13。Here 14。ベクトル 15。THE GARDEN OF EVERYTHING~??荪恁饱氓趣司蜻Bれて~ avity ?吻? 約束はいらない - 1996。
    4。24 TBSラジオドラマ「CLAMP学?@探??狻筂INI SOUND TRACK - 1997。3。21 Gift - 1997。9。22 奇跡の海 - 1998。
  4。22 走る - 1998。11。21 プラチナ - 1999。10。  21 指? - 2000。6。21 しっぽのうた - 2000。8。23 マメシバ - 2000。
  12。16 ヘミソフィア - 2002。2。21 gravity - 2003。2。21 tune the rainbow - 2003。4。  2 ループ - 2005。
  5。11 。

哈,楼上这么详细,我就不跟你抢了