云南昆明化妆学校哪家好?

全部回答

    昆明星月形象设计有限公司星月形象设计有限公司是北京西蔓色彩云南唯一指定招生代理机构,是IPCA国际职业化妆师、形象设计师理事单位,是昆明电视二台《看了又看 看我72变》服装搭配、化妆造型御用造型团队,是《春城晚报》、《都市时报》、《生活新报》、FM100。
  8都市调频广播等时尚栏目特约形象指导。   本公司为个人及企业员工提供整体形象设计培训及形象服务的专业化形象设计机构,由资深造型师及专业形象管理顾问组成,拥有优秀的从业业绩,曾参与以下T台、大型晚会活动及世界知名品牌发布会的造型设计:北京国际时装周、新丝路模特大赛、国际小姐大赛决赛、中国旅游小姐大赛决赛、世界亚裔小姐决赛、北京欢乐传媒、中法文化节时尚盛典、《瑞丽伊人风尚》风、雅、优颁奖晚会、世界财富论坛、《新京报》周年答谢酒会、爱慕新品发布会、芝柏表新品发布会、著名服装设计师祁刚、王巍北京发布会、佳能、TCL、索尼、安踏、史努比、三SPIRT、芝华士、Aee、欧宝、LA MAR、宝洁、UP2U、美涛北京发布会、施华洛土奇新品昆明发布会。
    。。。。。 我们致力于追踪并引进世界个人形象业界最新时尚元素,为客户塑造最完美的个性形象,让每一个人在这里找到并拥有属于自己的美丽,从而拥有最灿烂、最自信的微笑! 出众的形象,既是您的品位标志,更是您个人能力的广告。
    目光,因你而动!世界,也因你而喜悦!因此,我们与您一起寻找并塑造适合您自身的、具有独特感觉的品位与气质,它将让您在绚烂的世界中展示独一无二的个人风采,从容驾驭事业、享受赞誉! 我们提供以下专业服务: 专业时尚职业培训:时尚彩妆培训、专业整体形象设计师培训、化妆造型师高级研修课程、西蔓色彩个人形象管理顾问课程、色彩搭配师设计课程、发型、化妆行业技能提升课程、服饰搭配销售技能提升课程 企业培训咨询服务:企业团队形象提升课程、业务增值类课程、销售提升类课程 专业人士形象设计:电视栏目主持人、歌手、艺员、模特形象设计 个人形象设计服务:化妆造型服务、个人形象咨询服务、个人形象提高班、商务礼仪培训 承接大型活动设计: ★承接大型时装秀化妆造型 ★承接大型演唱会化妆造型; ★承接各类品牌发布会化妆造型 ★承接各类大型晚会化妆造型 ★承接各类大赛活动化妆造型 ★承接各类广告拍摄化妆造型 ★承接杂志封面及各类专题栏目模特化妆造型。