QQ挂机问题~

服务器上挂机是不是每天都24小时挂着??

全部回答

不一定,现在免费服务器都是会不定期重起的,重起后,你QQ就会下线了,不过现在的付钱挂QQ的基本上都是24小时的,很少重起,我现在在用QQ也疯狂( )这个有免费的17台服务器,用的是软件挂机,比较安全,你可以下载个去试试,强烈推荐啊!!!!!!!!!!!!!!!!!

是的,不过免费的挂qq的服务器每天早一定的时间会自动重起的,你就要每天都去登 陆一下才行的,收费的就不用这么烦了,没有意外情况,收费的服务器是不会重起 的,只要你登陆一次,qq就会永远挂在上边了。