u盘出现要插入磁盘?

全部回答

    这说明你并没有正确连接U盘,请仔细检查你的U盘是否正确连接了,例如线是否完好,你的USB接口是否是好的!右键单击我的电脑,管理——存储——磁盘管理器,在右面的界面上可以看到代表该闪存的标志,点击它,选择“新建一个分区”,按提示完成格式化等操作。
  右击U盘盘符-属性-工具-开始查错,把出现的两个选项都选上,点击“开始”,查完后,拔下U盘,重新插入,OK。  如果不能查错,试试能否格式化。如果能,就做,完后找一个恢复软件恢复也可以的,如果不能格式化,保修期内去找经销商更换,保修期外扔了。
  U盘日常使用过程中最容易在挺拔的时候弄断电路,如果有时能用有时不能用,则往往是usb金手指焊脚虚焊了,有基础的可以自行拆开补焊即可。  如果换电脑也不能用,说明内部线路断路,就over了,过保就扔了吧。
  【转】U盘提示将"请把磁盘插入驱动器"解决方法我把U盘,插入USB插口后,U盘指示灯会亮,并且在我的电脑中也显示了盘符号,不过双击她时,会出现提示:请将磁盘插入驱动器。对此U盘进行格式化时也出现同样的提示。
    一愁莫展啊。努力寻求解决办法,解决方法如下:1、 右键单击我的电脑,管理——存储——磁盘管理器,在右面的界面上可以看到代表该闪存的标志,点击它,选择“新建一个分区”,按提示完成格式化等操作,问题可望解决。
  2、 下载“星梭低级格式化工具”,对闪存进行低级格式化。U盘修复工具(PortFree Production Program 3。  27)使用方法:(1) 请点击软件右下角的 " OPTION " ,将出现如下窗口。
  (2) 请选择 " Others " ,选择 " Type " -- > " Removable "(3) 请选择 " Capacity Adjust " ,在这里选择你的 U 盘的容量;如果在这里没有你所要的容量,请单击 " ADD " ,填写你所需的容量。
    (4) 请选择 " Flash Test ",选择 " Low Level Format ";这里有两个参数,一个是All Blocks (它的意思是低格式化整个盘),另一个是Good Blocks (它的意思是只低格式化好的区块,这个参数适合于含有坏区的U盘)(5) 都按照以上方法选择好之后,请单击 " OK ",保存设置,然后将U盘接到电脑上,单击 " RUN ",开始低格式化。
    上两种办法,似乎都很好用,但是应用到这个U盘上时都不好使用了。1、 右侧界面上半部分看不到代表闪存的标志,下半部分有但是无法点击,白费;2、 按了“RUN”以后,我的电脑里U盘盘符不见了,U盘的灯也不闪了,低级格式化无法完成。

U盘固件损坏了,你先看一你的U盘主控芯片是什么型号的,找个与主控型号相对应的修复工具重新升级一下U盘固件。有什么问题可以找我,我有大多数的U盘修复工具!祝你好运!!专业制造高速U盘!让拷文件的速度快起来,提高您的工作效率!1GB的文件1分钟内拷完!!一种市面上难买到的高速U盘!稳定的性能更好的保护你的资料的安全,不用担心资料被损坏!谁能和我的比速度?联系

出现这种情况因为你U盘的存储芯片有问题了,但U盘控制芯片还是好的,所以提示请将磁盘插入驱动器,建议你格式化一遍后一定要按规章操作,你的U盘质量不太好当然,步痕旅游网想法:拨下来,重新插上