求《炉石传说》14岁豪德美服登顶独孤求败

全部回答

    炉石传说11月赛季过半,今天,小编再次为大家带来最新的美服天梯登顶玩家卡组。这次登顶的玩家名叫Amnesiasc,今年仅14岁,如果没有意外的话,他将是炉石圈里最年轻的天梯登顶选手,登顶截图如下:  他所使用的卡组是一套跳板墙德,一起来看看他的卡组构成吧! 卡组详情 与现代流行的咆哮德不同,这套卡组更类似纳克萨玛斯开放之前一度流行的城墙德,加入了大量的嘲讽随从。
    但比较新颖的构筑包括1费的肉用僵尸,2费的炎术士和最近经常被小德弃用的塞纳留斯,而在的回复方面选择了一张大地之环作为额外的奶量来对抗猎人大军的侵袭。  真土豪不需要解释 与一般炉石玩家不同,这位少年天才使用的是货真价实的“土豪德”,500胜金色头像 全金色卡组晃瞎对手毫无压力,随时随地给对面视觉带来成吨的伤害。