歌词有“因为你给我最美(好)的回忆”是哪首歌,我听到是男的唱的。

全部回答

    最美的回忆歌词歌手:六哲歌曲:最美的回忆窗外绵绵细雨勾起一段故事叫回忆我们相偎相依直到脱离关系到分离曾经的日子依赖着在一起如今却后悔莫及什么甜言蜜语什么不离不弃来不及每当每个夜里听着那张CD想起你我们的相遇是那年那场雨好像是缘分来袭从开始到放弃一切都是天意让我们分隔两地不能够在一起说好的一辈子只能埋在心里但遇见你是一生中最美的回忆张碧晨 - 一吻之间就让所有往事随风而去 让那回忆落地化成泥 静静地 轻轻地 我的世界又下起了细雨 你也无需有太多的言语 也会拥有不同的天地 我可以 慢慢地忘了你 一吻之间 的你 给我最美的 回忆 再无法抹去 深爱的你 留下的 痕迹 挥手之后 离去 也许就是 结局 别再傻傻地 留在原地 就让所有往事随风而去 让那回忆落地化成泥 静静地 轻轻地 我的世界又下起了细雨 你也无需有太多的言语 也会拥有不同的天地 我可以 慢慢地忘了你 一吻之间 的你 给我最美的 回忆 再无法抹去 深爱的你 留下的 痕迹 挥手之后 离去 也许就是 结局 别再傻傻地 留在原地 一吻之间 的你 给我最美的 回忆 再无法抹去 深爱的你 留下的 痕迹 挥手之后 离去 也许就是 结局 所有的往事 随风而去 所有的往事 随风而去。